Pastelería americana. Sil's cakes

Pastelería americana. Sil's cakes. Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor ma

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033434
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120334-3-4
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
248
Alto:
190
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cocina de autor

Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de  una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de colores. Más de 90 recetas de  cookies, rolls dulces y salados, bars, reconfortantes pies, scones, cheesecakes, brownies clásicos y no tan clásicos y layer cakes se reparten estas páginas en las que la pastelería americana revela todos  sus secretos a través de las manos, siempre creativas, que trabajan en Sil's Cakes.

Materia en Librerias Nobel.es

  • El pimiento. Verdura y especia
    Titulo del libro
    El pimiento. Verdura y especia
    Manuel Durruti
    Everest
    Completa información sobre toda la familia Capsicum (pimientos, pimentón, chiles ajís y guindillas): desde d...
    No disponible

    5,50 €

  • COZINHA TRANSMONTANA
    Titulo del libro
    COZINHA TRANSMONTANA
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Este livro passa em revista a cozinha tradicional transmontana, endereçando um convite para saborear 30 pratos...
    No disponible

    16,19 €

  • Cocinamos
    Titulo del libro
    Cocinamos
    Nº 248
    AA.VV
    Grao
    Actividades para introducir a los niños y niñas en el  "mundo mágico" de la cocina. Cocinando recetas sencil...
    No disponible
  • EN BUSCA DE LO AUTéNTICO
    Titulo del libro
    EN BUSCA DE LO AUTéNTICO
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    La tradición está de moda, pero no por la resurrección del modo de entender la cocina y la gastronomía, sin...
    No disponible
  • ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZUCAR
    Antiguo
    Titulo del libro
    ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZUCAR
    VV.AA Editorial Rudó Internacional
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,95 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • El libro del pan
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Comer hasta la extinción
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Mi cocina
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    24,95 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €