Mi cocina

Mi cocina. Recetas y maravillas desde mi cocina de México

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483485
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-48-5
Páginas:
303
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Comerse el mundo

24,95 €

IVA incluido
Comprar

Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y las sensaciones que dejaron en su paladar. Con este recetario, fiel reflejo de su personalidad y del fuerte vínculo que lo une a esta tierra y sus lugareños, Rick revolucionará tu despensa y transformará tu repertorio culinario.Estas  recetas exhiben la diversidad, la abundancia y la complejidad de la cocina mexicana, como las albóndigas en salsa ahumada y picante de chipotle de Oaxaca; la quesadilla rellena de carne asada del norte de México, el combo perfecto con el que deleitarse; y los tiernos y dulzones tamales rellenos de camarones, chiles y jitomates asados de Sinaloa, en la costa oeste. Los conmovedores relatos que Rick comparte  a lo largo del libro dan al lector contexto —tanto personal como cultural— y, juntos, se convierten en una crónica apasionante, hermosa, emotiva y esclarecedora.«En Mi cocina, Rick Martínez ha creado una hoja de ruta que recopila la mejor cocina de México. A través de los capítulos que componen el libro, el autor nos va guiando por cada región mostrando las recetas más representativas y  las que más le impresionaron. Las recetas son espectaculares, pero lo  más entrañable son las historias que las acompañan. La comida es profundamente personal y, en este libro, Rick comparte sus vivencias a  través de la cocina y te invita a formar parte de ellas» National Public Radio.«Una mirada íntima a la gastronomía de México que tanto sabor como alma» Publishers Weekly.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Paellas y arroces valencianos
    Titulo del libro
    Paellas y arroces valencianos
    Faus, Amadeo
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales  hecho desde una perspectiva actual, per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Esquisitos regalos gastronomicos
    Titulo del libro
    Esquisitos regalos gastronomicos
    AA.VV
    - Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar  - Recetas variadas e ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Grijalbo
    Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura
    Titulo del libro
    Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura
    HIDEO DEKURA
    Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la...
    No disponible

    14,90 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    Titulo del libro
    PINTXOS Y TAPAS
    Royo, Koldo
    Anaya multimedia
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencilla...
    No disponible

    24,95 €

Col and col en Librerias Nobel.es