¡Corten! 100 recetas de película

¡Corten! 100 recetas de película

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483195
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-19-5
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
223
Alto:
245
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Los ilustrados

24,95 €

IVE incluído
Comprar

¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas  saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de película se dan cita un centenar de recetas presentes en el universo cinematográfico, desde el  boeuf bourguignon de Julie y Julia hasta el batido dulce que comparten Danny y Sandy en Grease o el clásico vesper martini de James  Bond. De la mano del bloguero gastronómico y especialista en cine Iñaki Mayora 'Jaleo en la cocina', el lector podrá recrear en su propia cocina las recetas dulces y saladas y los cócteles más icónicos  de la gran pantalla.El libro se estructura en seis capítulos en los que, de una manera muy personal, el autor establece una correspondencia con los géneros cinematográficos: 'Las más clásicas', 'Las más divertidas', 'Las más románticas', 'Las más emotivas', Las más palomiteras' y Las más sabrosas'. Cada receta incluye los ingredientes y el paso a paso de la elaboración al detalle, además de un texto explicativo sobre la importancia del plato en la película. Todo ello ilustrado con fotografías inspiradas en la escena que transportan al lector a ese momento emblemático del largometraje.¡Corten! 100 recetas de película engloba grandes títulos del panorama del cine americano, español, francés, italiano y argentino, entre otros. Destacan recetas tales como el redondo de ternera asado del filme Perfectos desconocidos de Álex de la Iglesia; las arepas rellenas de la película Encanto de Disney; la apetitosa hamburguesa cajún de Pulp Fiction o el mítico french 75 que tomaban Bergman y Bogart en Casablanca.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Guía Melendo del champagne 2024-2025
    Titulo del libro
    Guía Melendo del champagne 2024-2025
    Nº 01
    Melendo Garcia, Jordi
    Propostes culturals andan
    «Aparenta ser una guía, pero lo que en realidad sostienes entre las manos es una selección de relatos que ha...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • El libro del saber culinario
    Titulo del libro
    El libro del saber culinario
    Pérez Conesa, Joaquín
    Alianza
    EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la ...
    No disponible

    25,85 €

  • Pizza:20 recetas
    Titulo del libro
    Pizza:20 recetas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Las recetas de este libro han sido rigurosamente probadas y se explican con instrucciones fáciles de seguir, i...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €

  • Cocina deliciosa para diabeticos
    Titulo del libro
    Cocina deliciosa para diabeticos
    Banbery, Sarah
    Parragon books ltd
    No disponible

    5,95 €

  • OLIVE OIL MAGIC
    Antigo
    Titulo del libro
    OLIVE OIL MAGIC
    MARTINEZ OLIVARES, MARIA
    Maria martinez olivares
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • Cocina anime
    Titulo del libro
    Cocina anime
    Nº amp;Play
    Ault, Diana
    Col and col
    ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Escribir gastronomía 2023
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2023
    AA.VV
    Col and col
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre ...
    No disponible
  • Comer hasta la extinción
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Gastronomía valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €