Cocinar no es una lata

Cocinar no es una lata. Las mejores recetas de comida envasada

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193050
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15193-05-0
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

La comida envasada es mucho más que un recurso para cocinar con poco tiempo. Las conservas también ofrecen una variada gama de posibilidades para comer sano y con calidad. Con su estilo cálido y sugerente, Cris Lincoln nos introduce de lleno en la rica gastronomía de las latas mediante casi dos centenares de recetas de uso fácil y rápido. Este amplio elenco contiene desde los entrantes hasta el postre, e incluye, entre otros, cremas, sopas, ensaladas, verduras, huevos, pastas, legumbres, arroz, cuscús, pescados, mariscos, carnes, e incluso un apartado de platos específicos para niños. La autora también aconseja de forma práctica sobre cómo tener un buen fondo de despensa con latas, además de cómo escogerlas. Sin duda, el libro más completo sobre la comida en conserva y sus múltiples usos.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • A carón do lume
    Titulo del libro
    A carón do lume
    Nº 19
    Prego, Mónica
    Galaxia
    A carón do lume ofrece un monllo de receitas galegas, humildes e tradicionais, que pretende espertar un record...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,55 €

  • RECETAS VEGANAS
    Titulo del libro
    RECETAS VEGANAS
    AA.VV
    Larousse
    Descubra los sabores de la cocina vegana gracias a 50 recetas variadas  y equilibradas: chips de kale y de...
    No disponible

    12,50 €

  • EL FORMATGE D'OVELLA
    Titulo del libro
    EL FORMATGE D'OVELLA
    Nº 60
    Nogue, Pep
    Sd edicions
    No disponible
  • Libro de cocina de cocción lenta
     IBD
    Titulo del libro
    Libro de cocina de cocción lenta
    Bart Parra
    Ibd podiprint
    ¡Este libro de recetas de cocción lenta es perfecto para cualquier persona! Desde el cocinero novato hasta el...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    15,95 €

  • Atlas ilustrado de el champán, el cava y otros vinos espumosos
    Titulo del libro
    Atlas ilustrado de el champán, el cava y otros vinos espumosos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    19,95 €

Salsa books en Librerias Nobel.es

  • La cocina del alabardero
    Titulo del libro
    La cocina del alabardero
    Lezama Barañano, Luis
    Salsa books
    «Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado hacien...
    No disponible

    16,90 €

  • El gust per la salut
    Titulo del libro
    El gust per la salut
    Santamaria, Santi
    Salsa books
    No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb qué o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé ...
    No disponible
  • El gran libro de las tapas
    Titulo del libro
    El gran libro de las tapas
    Julio César Cano
    Salsa books
    La cocina en miniatura es un arte delicioso. De hecho, cualquier plato  reducido a un par de bocados sublimes y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Ruta gastronómica por Cantabria
    Titulo del libro
    Ruta gastronómica por Cantabria
    Inés Butrón Parra
    Salsa books
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, ...
    No disponible
  • Montignac especial mujer ilustrado
    Titulo del libro
    Montignac especial mujer ilustrado
    Michel Montignac
    Salsa books
    El manual más completo e ilustrado a todo color del célebre nutricionista francés, con las dietas que mejor ...
    No disponible

    22,60 €