No sólo sal

No sólo sal. Un viaje al maravilloso mundo de las especias

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599543
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-54-3
Páginas:
216
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

No sólo de sal vive el hombre... Este atractivo recetario nos acerca a  un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer culinario y que, a la vez, nos ayudarán a llevar una vida más sana. Desde las cultivadas en nuestras tierras, que hemos comido siempre, hasta las más exóticas, que nos acercan a los puntos más remotos del planeta, las especias están hoy en día en auge y este libro nos ofrece recetas fáciles, sabrosas y originales. Esta obra incluye además, una pequeña guía de especias que nos ayudará a conocer sus orígenes y propiedades.
 No sólo de sal vive el hombre... Este atractivo recetario nos acerca a  un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer culinario y que, a la vez, nos ayudarán a llevar una vida más sana. Desde las cultivadas en nuestras tierras, que hemos comido siempre, hasta las más exóticas, que nos acercan a los puntos más remotos del planeta, las especias están hoy en día en auge y este libro nos ofrece recetas fáciles, sabrosas y originales. Esta obra incluye además, una pequeña guía de especias que nos ayudará a conocer sus orígenes y propiedades.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Carnes y aves que no engordan
    Titulo del libro
    Carnes y aves que no engordan
    Michel Montignac
    Salsa books
    El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de carnes y aves sabrosas y ...
    No disponible

    17,85 €

  • La cocina popular gallega
    Titulo del libro
    La cocina popular gallega
    Javier Ozores Marchesi
    Arenas
    DESCUBRAMOS LA MAGIA DE LA COCINA POPULAR GALAICA A TRAVES DE SUS RECETAS MAS EMBLEMATICAS, REFLEJADA CON EL AU...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    Payany, Esterelle
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, divertidas y vistosas, en un minilibro que podrás  llevar siempre contigo para cocinar cÃ...
    No disponible
  • Atlas de los vinos insólitos
    Titulo del libro
    Atlas de los vinos insólitos
    Pierrick,Bourgault
    Jonglez
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Carnes divertidas fáciles creativas
    Titulo del libro
    Carnes divertidas fáciles creativas
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    No disponible

Salsa books en Librerias Nobel.es

  • Postres que no engordan
    Titulo del libro
    Postres que no engordan
    Michel Montignac
    Salsa books
    No disponible

    17,70 €

  • Come bien, vive mejor
    Titulo del libro
    Come bien, vive mejor
    Quim Marqués;Dra. Natàlia Flores
    Salsa books
    Sentimos la necesidad de tener una mente equilibrada en un cuerpo equilibrado -Mens sana in corpore sano-, por ...
    No disponible
  • Las recetas de la dieta 5.2
    Titulo del libro
    Las recetas de la dieta 5.2
    Dowden, Angela
    Salsa books
    La dieta 5.2 es muy sencilla: reduce tu ingesta a 500/600 calorías durante dos días a la semana y el resto de...
    No disponible

    5,95 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    Marcela Laura Capó
    Salsa books
    No hace falta ser experto en repostería ni poseer un sofisticado equipo profesional para llevar a cabo las dec...
    No disponible
  • Descubre los índices glucémicos con Michel Montignac
    Titulo del libro
    Descubre los índices glucémicos con Michel Montignac
    Michel Montignac
    Salsa books
    Habiendo puesto las bases de una nueva filosofía alimentaria, Michel Montignac sigue demostrando, después de ...
    No disponible