Cocina como mamá. Recetas de siempre para quedar siempre bien

Cocina como mamá. Recetas de siempre para quedar siempre bien. Recetas tradicionales puestas al día

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599758
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-75-8
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

A veces tenemos la idea de que cocinar como mamá o como la abuela es algo que ya no podemos hacer: no tenemos tiempo, nuestra vida es agitada y además perdimos la oportunidad de tomar clases con mamá cuando vivíamos en casa... Aquí encontraremos lo mejor de la cocina de  siempre, aquellos platos que consiguen trasladarnos a la infancia con  sólo pensar en ellos: las estupendas lentejas con chorizo de mamá, o la ensaladilla rusa de los veranos con la abuela. Las recetas clásicas  pero puestas al día, de modo que no requieran todas las horas del mundo e incluyan, además, trucos para ser elaboradas con las facilidades de la vida moderna.Este libro es algo más que un libro de recetas tradicionales, ya que con él, Mamacris no da nada por hecho: ¿Por qué se da por supuesto que todo el mundo sabe hacer un buen caldo? ¿O que el concepto «confitar» o «rustir» lo llevamos en los genes? A parte de un recetario completo y sabroso, Mamácris incluye explicaciones sencillas y amenas sobre todas las técnicas esenciales para empezar a desenvolvernos en la cocina como el pez en el agua.
 A veces tenemos la idea de que cocinar como mamá o como la abuela es algo que ya no podemos hacer: no tenemos tiempo, nuestra vida es agitada y además perdimos la oportunidad de tomar clases con mamá cuando vivíamos en casa... Aquí encontraremos lo mejor de la cocina de  siempre, aquellos platos que consiguen trasladarnos a la infancia con  sólo pensar en ellos: las estupendas lentejas con chorizo de mamá, o la ensaladilla rusa de los veranos con la abuela. Las recetas clásicas  pero puestas al día, de modo que no requieran todas las horas del mundo e incluyan, además, trucos para ser elaboradas con las facilidades de la vida moderna.Este libro es algo más que un libro de recetas tradicionales, ya que con él, Mamacris no da nada por hecho: ¿Por qué se da por supuesto que todo el mundo sabe hacer un buen caldo? ¿O que el concepto «confitar» o «rustir» lo llevamos en los genes? A parte de un recetario completo y sabroso, Mamácris incluye explicaciones sencillas y amenas sobre todas las técnicas esenciales para empezar a desenvolvernos en la cocina como el pez en el agua.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • No sólo sal
    Titulo del libro
    No sólo sal
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    No sólo de sal vive el hombre... Este atractivo recetario nos acerca a  un mundo de especias que solemos tener...
    No disponible
  • Menús low cost
    Titulo del libro
    Menús low cost
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    No disponible
  • Cocinar no es una lata
    Titulo del libro
    Cocinar no es una lata
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    La comida envasada es mucho más que un recurso para cocinar con poco tiempo. Las conservas también ofrecen un...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    Titulo del libro
    MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    AA.VV
    Espasa calpe
    ¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús yestar a la  altura de un gran restaurante? ¿Im...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Carnes y productos carnicos de calidad
    Antiguo
    Titulo del libro
    Carnes y productos carnicos de calidad
    AA.VV
    Estrategias alimentarias
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    35,00 €

  • Gourmand, Eggs
    Titulo del libro
    Gourmand, Eggs
    Reichl, Ruth
    Taschen
    Escalfado, revuelto, hervido, batido en un cóctel, transformado en pintura o lanzado contra la casa de un enem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    40,00 €

  • Las recetas de las abuelas
    Titulo del libro
    Las recetas de las abuelas
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila l...
    No disponible

    15,00 €

  • Cuina mallorquina vegetariana
    Titulo del libro
    Cuina mallorquina vegetariana
    AA.VV
    Documenta balear
    Tres cuineres vegetarianes, tres fotógrafs, quatre tastadors, productes de temporada i ecológics, un grapat d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

Salsa books en Librerias Nobel.es