Gourmand, Eggs

Gourmand, Eggs

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836593960
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-8365-9396-0
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
279
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

40,00 €

IVA incluido

Escalfado, revuelto, hervido, batido en un cóctel, transformado en pintura o lanzado contra la casa de un enemigo. Como la más llamativa de las paradojas, el huevo existe en feliz suspensión entre el humilde  ingrediente doméstico y la siempre poderosa fuente de vida.Es uno de los símbolos más duraderos a lo largo del tiempo: fue utilizado por los romanos para disipar los malos espíritus y modelado como auténtica  joya de valor incalculable para la nobleza rusa, y ocupó un lugar destacado en la mitología egipcia. En el primer volumen de la serie de  TASCHEN en colaboración con la revista de culto Gourmand, celebramos el vínculo entre la comida y el arte en una exploración visual y literaria de este ingrediente básico de la cocina. Una colección de recetas originales, desde el escalfado perfecto hasta los postres más creativos, expone las diversas tradiciones culinarias de todo el mundo.The Gourmand's Egg. A Collection of Stories and Recipes está profusamente ilustrado con obras de figuras titánicas de la historia del arte, como Salvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David  Hockney y Man Ray, y con trabajos exclusivos de los mejores fotógrafos. Completan el volumen textos de la chef, escritora y crítica gastronómica Ruth Reichl, y de la escritora y editora Jennifer  Higgie, entre otros. En palabras de Reichl: En la cocina, como en casi todo lo demás, todo comienza con un huevo.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • DEL BUEN AMOR Y EL BUEN COMER
    Antiguo
    Titulo del libro
    DEL BUEN AMOR Y EL BUEN COMER
    Nº 127
    REICHL, RUTH
    Rba libros
    Del buen amor y el buen comer la consagra como una gran escritora capaz de conmover y divertir gracias a una vi...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • LET'S COOK
    Titulo del libro
    LET'S COOK
    Navas, Jesús
    Vaughan
    Es un libro que enseña inglés a través de 27 recetas de cocina caseras  que combinan todo tipo de ingredient...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • El libro de la paella y de los arroces
    Antiguo
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    Nº 7207
    March, Lourdes
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,90 €

  • HELADOS SALUDABLES
    Titulo del libro
    HELADOS SALUDABLES
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Este libro presenta más de setenta recetas sensacionales y saludables de helado elaborado con ingredientes nat...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Las cervezas en la mesa
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las cervezas en la mesa
    Nº 9712
    Capel, José Carlos
    Alianza
    La cerveza, bebida antiquísima cuyos restos europeos más antiguos se encuentran en España, está recuperando...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €

  • LA CUINA MALLORQUINA D´EN BIEL FELIP
    Titulo del libro
    LA CUINA MALLORQUINA D´EN BIEL FELIP
    Munar, Felip;Francesca Jaume;Roca, Jaume
    Documenta balear
    En Biel té la bonhomia d'aquells cuiners generosos, talment un abat de  la Real que escampa benedicció per to...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

Taschen en Librerias Nobel.es