Mi primer libro de cocina

Mi primer libro de cocina

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420552620
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-205-5262-0
Páginas:
48
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

12,90 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Escuela de Wok
    Titulo del libro
    Escuela de Wok
    Pang, Jeremy
    Librooks
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €

  • LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES
    GAIG ET ALII
    Galerada
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • Gurú
    Titulo del libro
    Gurú
    Cabrera, Diego
    Planeta
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • EL MUNDO DEL VINO
    Titulo del libro
    EL MUNDO DEL VINO
    AA.VV
    Larousse
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En est...
    No disponible

Alhambra en Librerias Nobel.es