Cocina de las setas de campo

Cocina de las setas de campo

Editorial:
Krk ediciones
EAN:
9788495401342
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95401-34-2
Páginas:
124
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COLECCION ASTURIAS

En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gastronómico. Seis de ellas son tóxicas mortales y aproximadamente un centenar producen trastornos gastrointestinales. Nunca se debe cocinar una seta que no tengamos perfectamente clasificada y reconocida. Del prólogo del autor. Página actualizada el 21.2.2003

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cero grasas
    Titulo del libro
    Cero grasas
    Piège, Jean-François
    Larousse
    50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François  Piège ha pulido técnicas de cocción...
    No disponible
  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    No disponible
  • Història de la cuina catalana i occitana. Volum 5
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana. Volum 5
    Nº 5
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i cultura...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Notas de cocina de Leonardo da Vinci
    Titulo del libro
    Notas de cocina de Leonardo da Vinci
    Leonardo Da Vinci
    Temas hoy
    Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €

  • Conservas caseras
    Titulo del libro
    Conservas caseras
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    5,99 €

Krk ediciones en Librerias Nobel.es