Cocina de las setas de campo

Cocina de las setas de campo

Editorial:
Krk ediciones
EAN:
9788495401342
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-95401-34-2
Páxinas:
124
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COLECCION ASTURIAS

En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gastronómico. Seis de ellas son tóxicas mortales y aproximadamente un centenar producen trastornos gastrointestinales. Nunca se debe cocinar una seta que no tengamos perfectamente clasificada y reconocida. Del prólogo del autor. Página actualizada el 21.2.2003

Materia en Librerias Nobel.es

  • ARROZ + DE 60 DELICIOSAS RECEITAS
    Titulo del libro
    ARROZ + DE 60 DELICIOSAS RECEITAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Alimento básico em muitos países do mundo, o arroz é o ingrediente chave de uma extraordinária diversidade ...
    No disponible
  • Recetas de pescado
    Titulo del libro
    Recetas de pescado
    Jacquemin, Philippe
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Vegana i catalana
    Titulo del libro
    Vegana i catalana
    Castells, Marta
    Viena
    Marta Castells, professora de cuina natural i saludable, ha revisat el  receptari tradicional catalá per adapt...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,00 €

  • CASA MARCIAL
    Titulo del libro
    CASA MARCIAL
    MANZANO, NACHO
    Planeta
    Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante de prestigio y un manual de técnicas de cocina...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    38,00 €

  • Las ensaladas de la barca
    Titulo del libro
    Las ensaladas de la barca
    Salat i Capdevila, Maria Assumpció
    Salsa books
    No disponible

Krk ediciones en Librerias Nobel.es