Cocina de las setas de campo

Cocina de las setas de campo

Editorial:
Krk ediciones
EAN:
9788495401342
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95401-34-2
Pàgines:
124
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COLECCION ASTURIAS

En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gastronómico. Seis de ellas son tóxicas mortales y aproximadamente un centenar producen trastornos gastrointestinales. Nunca se debe cocinar una seta que no tengamos perfectamente clasificada y reconocida. Del prólogo del autor. Página actualizada el 21.2.2003

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Deliciosos regalos para el paladar hechos en casa
    Antic
    Titulo del libro
    Deliciosos regalos para el paladar hechos en casa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,95 €

  • UNIVERSO
    Titulo del libro
    UNIVERSO
    Duprat, Guillaume
    Zahori de ideas
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,90 €

  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible
  • COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE
    Titulo del libro
    COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE
    AA.VV
    Larousse
    íSer intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las l...
    No disponible

    12,50 €

Krk ediciones a Librerias Nobel.es