Enciclopedia del chocolate

Enciclopedia del chocolate

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459467
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-46-7
Páginas:
416
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BLUME

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante como al profesional.
 Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)
 Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro,  coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.
 
 Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.
 
 Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
    Titulo del libro
    POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Four In One (en los límites del chocolate)
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €

  • 100 RECETAS RAMEN
    Titulo del libro
    100 RECETAS RAMEN
    Nº 100 RECE
    800
    Librero
    100 recetas irresistible de ramen para disfrutar de comidas asiáticas,  saludables y muy fáciles de elaborar....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €

  • The Arabesque Table
    Titulo del libro
    The Arabesque Table
    Kassis, Reem
    Phaidon
    Una selección única de recetas contemporáneas de todo el mundo árabe de la mano del experto Reem Kassis (Au...
    No disponible
  • MUGARITZ VANISHING POINTS
    Titulo del libro
    MUGARITZ VANISHING POINTS
    Luis Aduriz, Andoni
    Planeta
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un re...
    No disponible

Blume en Librerias Nobel.es

  • 200 recetas para ollas de coccion lenta
    Titulo del libro
    200 recetas para ollas de coccion lenta
    Lewis, Sara
    Blume
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidian...
    No disponible

    4,95 €

  • La montaña de la loba
    Titulo del libro
    La montaña de la loba
    Roberts, Alice
    Blume
    * ¡Ármate de valor y embárcate en un viaje épico! * Las estaciones están cambiando, y Tuuli, junto con Lup...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 07-11-2025
  • LOS ROLLING STONES
    Titulo del libro
    LOS ROLLING STONES
    AA.VV
    Blume
    Un extraordinario volumen que analiza y explica todas las canciones de  los Rolling Stones, una banda cuya obra...
    No disponible
  • Pilates (2022)
    Titulo del libro
    Pilates (2022)
    ROBINSON, LYNNE
    Blume
    * De Lynne Robinson, la autora sobre pilates que más libros ha vendido  a nivel mundial. * El manual más comp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €

  • Enciclopedia de la propagación de las plantas
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la propagación de las plantas
    Orgel, Doris
    Blume
    Ya se trate de gramíneas, coníferas, brezos, rosales o helechos, en este volumen se hallan reunidas todas las...
    No disponible