Enciclopedia del chocolate

Enciclopedia del chocolate

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459467
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18459-46-7
Páxinas:
416
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BLUME

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante como al profesional.
 Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)
 Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro,  coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.
 
 Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.
 
 Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Platos para singles
    Titulo del libro
    Platos para singles
    AA.VV
    Grijalbo
    Este volumen está repleto de suculentos platos, métodos sencillos y fotografías inspiradoras. Además, las r...
    No disponible

    21,90 €

  • ESCUELA DE ARROZ
    Titulo del libro
    ESCUELA DE ARROZ
    AA.VV
    Larousse
    La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €

  • COCINA ALEMANA
    Titulo del libro
    COCINA ALEMANA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro • Platos clásicos y especialidades de todas l...
    No disponible

    3,95 €

  • Mi primer libro de cocina paso a paso
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina paso a paso
    Mcdougall, Nancy
    Libsa
    Si quieres pasar un buen rato en la cocina con los más pequeños preparando deliciosos platos, o bien animar l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Galicia entre copas
    Titulo del libro
    Galicia entre copas
    Fisac, Mariano
    Hercules ediciones
    Un viaje fascinante por los mejores vinos del fin del mundo. Mariano Fisac ya se había propuesto enseñarnos a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,90 €

Blume en Librerias Nobel.es

  • Mitos en 30 segundos (2020)
    Titulo del libro
    Mitos en 30 segundos (2020)
    Ganeri, Anita
    Blume
    Lee 30 relatos rápidos y fabulosos de conocidos mitos del mundo; aprende cómo se explicaban sus misterios los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,90 €

  • Posturas
    Titulo del libro
    Posturas
    Morris, Desmond
    Blume
    * Del siempre provocador autor de La vida de los surrealistas, nos llega este análisis innovador y entretenido...
    No disponible
  • DIVERSION Y JUEGOS PARA DOS
    Titulo del libro
    DIVERSION Y JUEGOS PARA DOS
    CROOK, LYDIA
    Blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    2,95 €

  • Cocinar y comer. Mochis
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Mochis
    Nº 01
    Fauda-Rôle, Sabina
    Blume
    * Los mochis japoneses son unos pastelitos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, rellenos de div...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €

  • Fauna y flora de las costas
    Titulo del libro
    Fauna y flora de las costas
    AA.VV
    Blume
    Esta magnífica colección ha sido especialmente concebida para satisfacer el creciente interés que experiment...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €