BATIDOS Y ZUMOS
Antiguo

BATIDOS Y ZUMOS

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625002185
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00218-5
Páginas:
100
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
NGV

3,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina tradicional vasca
    Titulo del libro
    Cocina tradicional vasca
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Cocina vasca es sinónimo de buena cocina, auténtica y definitiva. En este libro ponemos a su alcance las rece...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,99 €

  • Mug cakes
    Titulo del libro
    Mug cakes
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Mete los ingredientes en la taza en el orden que indique la receta. Con una cuchara o un tenedor remueve hasta ...
    No disponible
  • La plantes medicinals de la ratafia
    Titulo del libro
    La plantes medicinals de la ratafia
    Boix, Ester
    Base
    La present obra, Les plantes medicinals de la ratafia, combina la tradició dels nostres avis amb les aportacio...
    No disponible
  • Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Titulo del libro
    Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Carlos Domínguez Cidón;Enric Canut
    Everest
    Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridad...
    No disponible

    13,00 €

  • El libro de la repostería
    Titulo del libro
    El libro de la repostería
    Landa, Ángela
    Alianza
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono  del postre casero y la decadencia de l...
    No disponible

    15,95 €

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es