Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI

Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI

Editorial:
Everest
EAN:
9788424188207
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8820-7
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

13,00 €

IVA incluido

Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridados con otros productos gastronómicos: las nuevas gildas.Los aperitivos que figuran en este libro, esas gildas renovadas cuyas recetas y descripción culinaria aparecen a lo largo de sus páginas, constituyen un insólito repertorio  de aperitivos de diseño. Son bocaditos modernos, de vista aparente y preparación fulgurante, que incorporan un amplio abanico de productos españoles amparados por denominaciones de origen o indicaciones geográficas protegidas. A cada producto su pareja, es la regla genérica que ha presidido la búsqueda de nuevas armonías y maridajes en las se ha jugado jugado como telón de fondo con los sabores de nuestros deliciosos quesos ibéricos. . Todo ello sin abandonar el recinto de la variadísima despensa española en la que bajo el paraguas  de las Denominaciones de Origen conviven frutas, verduras, chacinas, salazones, conservas de pescado, legumbres, carnes, aceites de oliva, aves, dulces regionales, vinagres, especias y panes variopintos. Productos con el carné de identidad en regla, cuya producción se ajusta a normas de calidad específicas. Para que el ejercicio gastronómico no resultara incompleto se ha abierto la cancha de los ensamblajes al mundo de lo líquido. A esos vinos españoles de altísima  calidad, blancos, tintos, espumosos y generosos, secos o dulces, según los casos, que en el transcurso de los últimos años han evolucionado de forma espectacular hasta colocarse en el vértice de la  pirámide vinícola del mundo. El resultado ha sido un juego de armonías a tres bandas con la presencia irrenunciable de los quesos, que se han traducido en tapas tan sabrosas como divertidas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 refranys sobre el menjar i el beure
    Titulo del libro
    100 refranys sobre el menjar i el beure
    Nº 66
    Fàbrega Colom, Jaume
    Cossetania edicions
    L'ORIGEN DELS REFRANYS SOBRE ALIMENTACIÓ MÉS POPULARS AMB UNA RECEPTA CATALANA A CADA CAPÍTOL El refrany és...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,50 €

  • Las setas del bosque a la mesa
    Titulo del libro
    Las setas del bosque a la mesa
    Muñoz Vivas, Jose Antonio
    Ttarttalo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €

  • Cocina facil para niñas
    Titulo del libro
    Cocina facil para niñas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro de recetas fáciles y divertidas para disfrutar en la cocina y  aprender a preparar un montón de plat...
    No disponible

    5,95 €

  • Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Titulo del libro
    Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Berasategui Olazabal, Martin
    Pais aguilar
    Los domingos por la noche Berasategui -tres estrellas Michelin- deja de ser Berasategui para ser, simplemente, ...
    No disponible

    24,50 €

  • COCINA VERDE
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    De la Calle, Rodrigo
    Planeta
    «Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada...
    No disponible

    25,95 €

Everest en Librerias Nobel.es

  • El Rey León
    Titulo del libro
    El Rey León
    Walt Disney Company
    Everest
    Nace el que será el futuro rey León, pero un golpe de estado quita el  poder a su padre lo que hará que el p...
    No disponible

    13,95 €

  • Cars. librojuego 15 botones electrico
    Titulo del libro
    Cars. librojuego 15 botones electrico
     
    Everest
    No disponible

    16,95 €

  • El Cernícalo Porqué
    Titulo del libro
    El Cernícalo Porqué
    Concha López Narváez
    Everest
    Little Porqué is a very curious baby kestrel. She wants to know everything there is to know and understand the...
    No disponible

    6,95 €

  • CUAD.MAT.TRINEO.3/1O.PRIMARIA
    Titulo del libro
    CUAD.MAT.TRINEO.3/1O.PRIMARIA
    José María Alvarez Fernández
    Everest
    No disponible

    4,25 €

  • El sabor de... Marruecos
    Titulo del libro
    El sabor de... Marruecos
    Tess Mallos
    Everest
    El sabor de Marruecos da vida a este hermoso país y a su elegante y aromática cocina. Rebosante de hierbas y ...
    No disponible

    21,00 €