BATIDOS Y ZUMOS
Antigo

BATIDOS Y ZUMOS

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625002185
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00218-5
Páxinas:
100
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
NGV

3,95 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina vegetariana (En la cocina)
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    Titulo del libro
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    BALLARIN,MARIA
    Libsa
    En las ciudades, los apretados horarios de trabajo y el ritmo acelerado crearon una cultura gastronómica en la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • O PAO EM PORTUGAL
    Titulo del libro
    O PAO EM PORTUGAL
    Mouette Barboff
    Scribe
    No disponible

    24,52 €

  • ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA
    Titulo del libro
    ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA
    Cui Modernist
    Phaidon
    Creada por el mismo equipo que publicó el galardonado Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina, es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    525,00 €

  • Galletas de fantasia
    Titulo del libro
    Galletas de fantasia
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    60 deliciosas recetas de galletas para que los amantes de la repostería casera puedan sorprender a sus invitad...
    No disponible

    6,95 €

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es