Todo el pescado

Todo el pescado. Nuevas maneras de cocinar, comer y pensar

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408224099
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22409-9
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
216
Alt:
283
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Cocina T

A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?
 Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera  de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la  manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el  tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el  mismo respeto que la carne.
 Con sus más de 60 recetas para todo tipo de pescados, que van desde el  Hígado de mero australiano sobre tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado hasta un Fish & Chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es mucho más que un simple lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • El carnicero del pescado
    Titulo del libro
    El carnicero del pescado
    Nº 17
    Niland, Josh
    Planeta
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se...
    No disponible
  • Cocina un pescado
    Titulo del libro
    Cocina un pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Nila...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Y se nota por fuera
    Titulo del libro
    Y se nota por fuera
    Teresa Gimpera
    Planeta
    La autora ha abordado cuestiones sensibles y a la vez divertidas de la  madurez como son la metamorfosis del cu...
    No disponible

    16,00 €

  • El otro amor
    Titulo del libro
    El otro amor
    Javier García Sánchez
    Planeta
    Ella nunca supo amar.. Un día Eva recibe una visita inesperada en la funeraria que dirige: es la Muerte, que l...
    No disponible
  • La guerra que ganó Franco
    Titulo del libro
    La guerra que ganó Franco
    César Vidal
    Planeta
    La obra definitiva sobre la guerra civil española. Si bien la guerra civil española ha sido objeto de multitu...
    No disponible

    23,50 €

  • EN EL RESTAURANTE
    Titulo del libro
    EN EL RESTAURANTE
    RIBBAT, ENSAYO
    Planeta
    Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigi...
    No disponible
  • ¿Cómo lo reconoceré?
    Titulo del libro
    ¿Cómo lo reconoceré?
    Sheila O Flanagan
    Planeta
    Claire se enamoró de Bill Hudson y ambos vivieron una historia de amor  perfecta que terminó de manera inespe...
    No disponible