El carnicero del pescado

El carnicero del pescado

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408282303
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-28230-3
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
216
Alt:
283
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina Temática

31,95 €

IVA inclòs
Comprar

El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible… Tras los libros Todo el pescado y Cocina un pescado, ganadores de múltiples premios, Josh Niland, el chef australiano que ha propuesto y  asentado un nuevo paradigma en lo que respecta al tratamiento y la cocina del pescado en todo el mundo, nos abre en esta nueva obra todo un repertorio de técnicas, cortes y preparaciones para aprovechar y cocinar casi la totalidad de las especies que tenemos a nuestro alcance, desafiando así a chefs y a la industria gastronómica con propuestas revolucionarias para encontrar nuevas oportunidades de cocina en cada plato, desde innovadoras técnicas de charcutería marina  hasta recetas deliciosas para todos los gustos, y aprovechar así desde las escamas hasta la cola. Entretenido, informativo, brillante y salvaje, El carnicero del pescado pretende despertar la curiosidad, inspirar, desafiar y estimular a las nuevas generaciones para promover un cambio total de perspectiva en lo que respecta al extraordinario mundo del pescado, para minimizar los desperdicios y utilizar un sistema gastronómico mucho más consciente y sostenible, algo que hoy es más urgente que nunca.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Cocina un pescado
    Titulo del libro
    Cocina un pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Nila...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,50 €

  • Todo el pescado
    Titulo del libro
    Todo el pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Nil...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Descubra en este libro, con fotografías a todo color, nuevas formas de  usar su barbacoa, tradicional, eléctr...
    No disponible

    15,95 €

  • Homenaje a la tortilla de pata
    Titulo del libro
    Homenaje a la tortilla de pata
    Capel, Jose Carlos / Aduriz, Andoni Luis / Adria, Ferran
    Planeta
    No disponible

    35,00 €

  • Cómo utilizar el microondas
    Antic
    Titulo del libro
    Cómo utilizar el microondas
    AA.VV
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,22 €

  • Supervinos 2021
    Titulo del libro
    Supervinos 2021
    Poveda Balbuena Nuria
    Del lince
    ¿Qué vino escoger? Supervinos 2021 llega para responder a esta pregunta una vez más, pues en sus páginas la...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Història de la cuina catalana i occitana. Volum 5
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana. Volum 5
    Nº 5
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i cultura...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €

Planeta a Librerias Nobel.es