Cocina un pescado

Cocina un pescado

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408250739
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-25073-9
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
283
Alt:
216
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina T

31,50 €

IVA inclòs
Comprar

Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola. A través de estas sesenta recetas que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un pot au feu de mero hasta un mapu tofu de atún o una sutilísima platija cruda Josh afirma que no existen normas a la hora de disfrutar del pescado, solamente un mundo interminable de posibilidades culinarias fascinantes. Pequeño o grande, elaborado o sencillo, ha llegado la hora de que nos olvidemos de todo lo que creíamos saber sobre la cocina del pescado y disfrutemos con plena confianza de una nueva manera de prepararlo en su totalidad.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • El carnicero del pescado
    Titulo del libro
    El carnicero del pescado
    Nº 17
    Niland, Josh
    Planeta
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,95 €

  • Todo el pescado
    Titulo del libro
    Todo el pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Nil...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • 500 Platos mexicanos
    Titulo del libro
    500 Platos mexicanos
    Ferting, Judith
    Blume
    Este compendio culinario contiene 500 recetas deliciosas para cualquier fiesta, celebración u ocasión especia...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €

  • LA DESPENSA PERFECTA
    Titulo del libro
    LA DESPENSA PERFECTA
    Nº 1
    Gari, Joan
    Onada edicions
    La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    40,00 €

  • Helados
    Titulo del libro
    Helados
    AA.VV
    Lunwerg editores
    En este libro se recogen las mejores recetas para que este verano te conviertas en el chef de las recetas más ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    Titulo del libro
    ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    SILVIA BIANCO
    Eifis
    Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,00 €

  • Cuina per a grups
    Titulo del libro
    Cuina per a grups
    ETXEBERRIA, XAVIER S.
    Pages editors
    Cuina per a grups recull 87 receptes dirigides a aquells que hagin d'elaborar plats per a un número important ...
    No disponible

Planeta a Librerias Nobel.es