Cocina un pescado

Cocina un pescado

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408250739
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-25073-9
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
283
Alto:
216
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cocina T

Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola. A través de estas sesenta recetas que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un pot au feu de mero hasta un mapu tofu de atún o una sutilísima platija cruda Josh afirma que no existen normas a la hora de disfrutar del pescado, solamente un mundo interminable de posibilidades culinarias fascinantes. Pequeño o grande, elaborado o sencillo, ha llegado la hora de que nos olvidemos de todo lo que creíamos saber sobre la cocina del pescado y disfrutemos con plena confianza de una nueva manera de prepararlo en su totalidad.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • El carnicero del pescado
    Titulo del libro
    El carnicero del pescado
    Nº 17
    Niland, Josh
    Planeta
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

  • Todo el pescado
    Titulo del libro
    Todo el pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Nil...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Oishii: diccionario ilustrado de gastronomia japonesa
    Titulo del libro
    Oishii: diccionario ilustrado de gastronomia japonesa
    Ortuño, Roger
    Satori ediciones
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z.  Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubri...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Breviario de la fabada
    Titulo del libro
    Breviario de la fabada
    Taibo I, Paco Ignacio
    Trea ediciones
    Publicado por primera vez en 1981 por el editor José Esteban, este singular Breviario de la fabada de Paco Ign...
    No disponible
  • KALE
    Titulo del libro
    KALE
    Arranz, Laura Isabel
    Amat editorial
    En este libro encontrarás todas las respuestas a tus preguntas sobre el kale, consejos para incorporarlo a una...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • Cuina flexi
    Titulo del libro
    Cuina flexi
    Marti, Adam
    Cossetania edicions
    Adam Martín, periodista especialista en nutrició, ens parla del flexitarianisme, un estil de vida que ens pro...
    No disponible
  • Receitas para encher o peito
    Titulo del libro
    Receitas para encher o peito
    Nº 17
    Ameixerias, Xoanqui
    Galaxia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,35 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Discurso en América
    Antiguo
    Titulo del libro
    Discurso en América
    Nº 1
    Prieto, Indalecio
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,30 €

  • El cielo de tus días
    Titulo del libro
    El cielo de tus días
    Alonso, Greta
    Planeta
    La aparición de un mechón de pelo junto a un inquietante anónimo provoca la reapertura del «caso Alicia», ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • La Supraconciencia existe
    Titulo del libro
    La Supraconciencia existe
    Dr. Manuel Sans Segarra
    Planeta
    El libro definitivo sobre el fenómeno de las Experiencias Cercanas a la Muerte (ECM) y su poder para transform...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • La sirenita, bajo el mar
    Titulo del libro
    La sirenita, bajo el mar
    Luna, Betty
    Planeta
    No disponible

    5,35 €

  • LA SIRENA DE GIBRALTAR
    Titulo del libro
    LA SIRENA DE GIBRALTAR
    PÈREZ, LEANDRO
    Planeta
    Madrid, junio de 2013. «Contra Gibraltarla política ya no vale», le dice a Juan Torcauna mujer que quiere qu...
    No disponible