Todo el pescado

Todo el pescado. Nuevas maneras de cocinar, comer y pensar

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408224099
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-22409-9
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
283
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Cocina T

A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?
 Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera  de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la  manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el  tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el  mismo respeto que la carne.
 Con sus más de 60 recetas para todo tipo de pescados, que van desde el  Hígado de mero australiano sobre tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado hasta un Fish & Chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es mucho más que un simple lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    Titulo del libro
    500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    Blume
    Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €

  • PASTAS (IBERLIBRO)
    Antigo
    Titulo del libro
    PASTAS (IBERLIBRO)
    Larson, A. P.
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,61 €

  • Cocina ligera
    Titulo del libro
    Cocina ligera
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - La nueva generación de libros de cocina: edición clásica impresa más  libro electrónico al que podr...
    No disponible

    9,95 €

  • 100% placer, postres con frutas
    Titulo del libro
    100% placer, postres con frutas
    AA.VV
    Larousse
    Postres con fruta. 100% Placer Larousse60 recetas con frutas que abrirán todos los sentidos: macedonia de frut...
    No disponible

    7,50 €

  • REVOLUTION
    Titulo del libro
    REVOLUTION
    Barrena García, José Luis
    Planeta
    Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece ...
    No disponible

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Avui, arròs
    Titulo del libro
    Avui, arròs
    AA.VV
    Planeta
    No disponible
  • MAQUILLAJE NATURAL.TU SEGUNDA PIEL
    Antigo
    Titulo del libro
    MAQUILLAJE NATURAL.TU SEGUNDA PIEL
    Crawford, Cindy
    Planeta
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,95 €

  • De la alpargata al seiscientos
    Titulo del libro
    De la alpargata al seiscientos
    Juan Eslava Galán
    Planeta
    Esta novela recoge innumerables testimonios e historias y las múltiples narraciones de una época sobre la que...
    No disponible

    21,50 €

  • Prueba de fe
    Titulo del libro
    Prueba de fe
    Sanchidrián Polo, Natalia
    Planeta
    Prueba de fe es una invitación sincera hacia un nuevo enfoque en la vida, una aventura que transforma por nues...
    No disponible
  • Falacias de la Guerra Civil
    Titulo del libro
    Falacias de la Guerra Civil
    Carlos Blanco Escolá
    Planeta
    El objetivo de esta obra es hacer justicia a la España republicana, sistemáticamente denigrada en las version...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,00 €