RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-7-2
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

34,90 €

IVA inclòs
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Guía mejores vinos 2012
    Titulo del libro
    Guía mejores vinos 2012
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    18,00 €

  • Coques i corassons
    Titulo del libro
    Coques i corassons
    Anna Llop i Rams;Laura Mur i Cervelló
    Cossetania edicions
    Aquest llibre és un recull de les receptes més dolces de les comarques  de la Ribera d'Ebre i la Terra Alta. ...
    No disponible

    12,90 €

  • PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    Titulo del libro
    PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    AA.VV
    Rba
    Pierde el miedo a la manga pastelera y atrévete a hacer esa tarta de pisos con la que siempre soñaste. Con&nb...
    No disponible

    15,00 €

  • COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Titulo del libro
    COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    As receitas recollidas en " Cociña galega tradicional " pertencen ao legado culinario de Galicia. En...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,95 €

  • DELIRIOS GASTRONOMICOS
    Antic
    Titulo del libro
    DELIRIOS GASTRONOMICOS
    Nº 455
    VILABELLA,JOSE MANUEL
    Alianza editorial
    DELIRIOS GASTRONOMICOSes hermano de La cocina extravagante o El arte de no saber comer y pariente de La jungla ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    14,42 €

Vilbo ediciones a Librerias Nobel.es

  • 30 Helados Imprescindibles
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Más
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    99,00 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    66,00 €

  • Paco Torreblanca
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    55,00 €