RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-7-2
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

34,90 €

IVE incluído
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina probiótica
    Titulo del libro
    La cocina probiótica
    Nº 00000
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para pr...
    No disponible
  • ARROCES CONTEMPORANEOS
    Titulo del libro
    ARROCES CONTEMPORANEOS
    Dacosta, Quique
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €

  • Recetas para los más pequeños
    Titulo del libro
    Recetas para los más pequeños
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro incluye una serie de recetas atractivas para los más pequeños de la casa, ayudando así a las mam...
    No disponible

    13,50 €

  • MEJORES COCTELES, LOS
    Titulo del libro
    MEJORES COCTELES, LOS
    ZINGALES, FRANCO
    Ediciones generales anaya
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Mis postres para triunfar
    Titulo del libro
    Mis postres para triunfar
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Oberon
    Más que un libro de recetas es un trabajo personal dedicado a mi gran pasión. En este libro te voy a abrir la...
    No disponible

Vilbo ediciones en Librerias Nobel.es

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €

  • LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Titulo del libro
    LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Navarro, Enrique
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    99,00 €

  • Sweet devotion
    Titulo del libro
    Sweet devotion
    Alvarez, Daniel
    Vilbo ediciones
    La ligereza, el aroma a mantequilla, la intensidad y esponjosidad de un panettone, las masas que siempre estuvi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    54,90 €

  • Guía práctica del artesano pastelero
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €