NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412131451
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-121314-5-1
Páxinas:
520
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

99,00 €

IVE incluído
Comprar

Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a través del prisma de la ciencia, la antropología, la nutrición, la sociología, el diseño y la artesanía. El segundo y muy esperado libro de Ramon Morató (el primero  es el apreciado Chocolate, editado por primera en 2007) no dejará a nadie indiferente. Se trata de una gran obra en la que el chef aborda la pastelería y la chocolatería con una mirada de 360 grados, desde el  conocimiento y la ciencia, las últimas tendencias y los nuevos hábitos de consumo, y el espectacular diseño de sus elaboraciones con sus correspondientes recetas y técnicas. A través de 15 capítulos o proyectos, Morató presenta por ejemplo el estudio definitivo sobre el peculiar pastel japonés; un profundo análisis multidisciplinar sobre la denominada pastelería saludable o un estudio con base científica sobre la ganache, con las versiones vegana, one shot, con base agua, para larga conservación, y la revolucionaria ganache de praliné, entre  otras muchas cuestiones. Pero el lector también encontrará casi un centenar de creaciones como

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • A la luz de su mirada
    Titulo del libro
    A la luz de su mirada
    JUAN RAMON GARCIA-MORATO
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • Aprender a querer, saber vivir
    Titulo del libro
    Aprender a querer, saber vivir
    García-Morato, Juan Ramón
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    99,00 €

  • La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 24
    Morató, Ramón
    Sd edicions
    Deu receptes dolces i salades amb un dels productes que té més fans entusiastes i incondicionals. Després d'...
    No disponible
  • Four In One (en los límites del chocolate)
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • ALIMENTACIÓN ENERGÈTICA
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN ENERGÈTICA
    Lindegren, Roger
    Paidotribo
    Este manual nos introduce de forma amena en la comprensión de nuestro metábolismo. De la mano del autor compr...
    No disponible
  • Wok y sushi
    Titulo del libro
    Wok y sushi
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Las cocinas antes consideradas exóticas han entrado de manera decidida  en nuestros hogares. Los productos sal...
    No disponible
  • LES MILLOR COQUES DOLCES CATALANES
    Titulo del libro
    LES MILLOR COQUES DOLCES CATALANES
    Marques, Vicent
    Cossetania edicions
    Els catalans som un poble de llépols i disposem d'un patrimoni llaminer que no té res a envejar al de qualsev...
    No disponible
  • CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMO
    Antigo
    Titulo del libro
    CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMO
    Nº 456
    GAZQUEZ ORTIZ,ANTONIO
    Alianza editorial
    CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMOes un nuevo libro del autor de Porcus,  puerco, cerdo: el cerdo en la gastronom...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,38 €

  • El secreto dek vodka
    Titulo del libro
    El secreto dek vodka
    Llado, Vador
    Now books
    Todos los secretos de la nueva bebida de moda: ¡el vodka! Desde las preferencias exquisitas de los zares rusos...
    No disponible

Vilbo ediciones en Librerias Nobel.es

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    99,00 €

  • MINI
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €

  • Obsession
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    68,00 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    94,00 €