NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412131451
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-121314-5-1
Pàgines:
520
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

99,00 €

IVA inclòs
Comprar

Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a través del prisma de la ciencia, la antropología, la nutrición, la sociología, el diseño y la artesanía. El segundo y muy esperado libro de Ramon Morató (el primero  es el apreciado Chocolate, editado por primera en 2007) no dejará a nadie indiferente. Se trata de una gran obra en la que el chef aborda la pastelería y la chocolatería con una mirada de 360 grados, desde el  conocimiento y la ciencia, las últimas tendencias y los nuevos hábitos de consumo, y el espectacular diseño de sus elaboraciones con sus correspondientes recetas y técnicas. A través de 15 capítulos o proyectos, Morató presenta por ejemplo el estudio definitivo sobre el peculiar pastel japonés; un profundo análisis multidisciplinar sobre la denominada pastelería saludable o un estudio con base científica sobre la ganache, con las versiones vegana, one shot, con base agua, para larga conservación, y la revolucionaria ganache de praliné, entre  otras muchas cuestiones. Pero el lector también encontrará casi un centenar de creaciones como

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • A la luz de su mirada
    Titulo del libro
    A la luz de su mirada
    JUAN RAMON GARCIA-MORATO
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • Four In One (en los límites del chocolate)
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    69,90 €

  • Aprender a querer, saber vivir
    Titulo del libro
    Aprender a querer, saber vivir
    García-Morato, Juan Ramón
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    99,00 €

  • La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 24
    Morató, Ramón
    Sd edicions
    Deu receptes dolces i salades amb un dels productes que té més fans entusiastes i incondicionals. Després d'...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina tradicional vasca
    Titulo del libro
    Cocina tradicional vasca
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Cocina vasca es sinónimo de buena cocina, auténtica y definitiva. En este libro ponemos a su alcance las rece...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    6,99 €

  • Bombones palomitas y mucho más
    Titulo del libro
    Bombones palomitas y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Dulces obras maestras muy fáciles de preparar!  Con nuestra recetas de toffees, caramelos, trufas de ch...
    No disponible

    3,95 €

  • CAJA TOMATE SENTTIA
    Titulo del libro
    CAJA TOMATE SENTTIA
    AA.VV
    Catapulta editores
    No disponible
  • LA VOLTA A CATALUNYA EN 50 VINS
    Titulo del libro
    LA VOLTA A CATALUNYA EN 50 VINS
    Garcia Petit, Angel
    Larousse
    La volta a Catalunya en 50 vins és una invitació a recórrer l'ámplia i  diversa geografia catalana dedicada...
    No disponible

    22,50 €

  • Fruta
    Titulo del libro
    Fruta
    Nº 2
    Esparraguera Font, Paula
    Flamboyant
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,50 €

Vilbo ediciones a Librerias Nobel.es

  • Xok:chocolate bars
    Titulo del libro
    Xok:chocolate bars
    Gil, David / Serra, Ingrid
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    65,00 €

  • Colección piezas de azúcar
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,90 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    94,00 €