30 Helados Imprescindibles

30 Helados Imprescindibles

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632327
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-2-7
Pàgines:
114
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
270
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA inclòs
Comprar

30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cumpla las expectativas de una clientela heterogénea. Escrita por el Campeón de España de Heladería 2012, Jaume Turró, es una obra indispensable que viene a cubrir un importante vacío editorial. Con ella el heladero gana un gran aliado para crear una carta variada, con propuestas tan populares como el helado de cacao, el sorbete de limón; clásicos como el tutti frutti y el mantecado; actuales como el sorbete de mojito y el cheesecake; y especialidades de autor como el chocolate negro y el helado de fresas km 0.
 La filosofía de su autor se filtra a través de recetas ampliamente contrastadas por su dilatada experiencia al frente de sus dos heladerías de Malgrat de Mar (Barcelona) y en todas ellas la técnica de formulación está a las órdenes del valor sensorial y gastronómico del helado. Esta opera prima de Jaume Turró nace con una vocación muy práctica, porque está pensada para cumplir las necesidades profesionales de un oficio que, en términos generales, concentra una gran actividad en un plazo breve de tiempo.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Nueva York
    Titulo del libro
    Nueva York
    AA.VV
    Geoplaneta
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar  a través de los mejores sabores del m...
    No disponible
  • La cocina vegetariana
    Titulo del libro
    La cocina vegetariana
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible
  • Macarons
    Titulo del libro
    Macarons
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro, encontrará 28 deliciosas recetas para crear sus propios  macarons, junto con los trucos, materi...
    No disponible
  • Comidas de táper
    Titulo del libro
    Comidas de táper
    Ada Parellada
    Salsa books
    En Comidas de táper encontrarás trucos para transformar los restos de la cena, recetas sencillas para los dí...
    No disponible

    16,60 €

  • Guía cocina rica y nutritiva para diabéticos
    Titulo del libro
    Guía cocina rica y nutritiva para diabéticos
    Aguirre, Valeria Cynthia
    Arguval
    Guía de cocina rica y nutritiva para diabéticos realiza un exhaustivo recorrido a través de las opciones que...
    No disponible

    8,50 €

Vilbo ediciones a Librerias Nobel.es

  • PRISMA
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    63,99 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    64,90 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    99,00 €

  • Más
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €

  • Guía práctica del artesano pastelero
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €