Nadar con atunes

Nadar con atunes. Y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien

Nº:
00000
Editorial:
Debate
EAN:
9788418056765
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18056-76-5
Pàgines:
224
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
152
Alt:
230
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien combina las cocineras y los cocineros top con las carreteras secundarias. Restaurantes que los críticos desprecian o infravaloran y que son, la mayoría de las veces,  fenómenos sociales. Dolor, enfermedad, muerte: la vida es así. La gastronomía es así, llena de aciertos y de desastres, de viajes que acaban mal o de placenteras experiencias que impulsan a una nueva dimensión. El escritor y periodista Pau Arenós, autor de libros gastronómicos fundamentales como Los genios del fuego, La cocina de los valientes o ¡Plato!, escribe sobre el joven elaborador de dim sum que perdió a sus padres en un atentado aéreo, la mujer que inventó la alta cocina en Eslovenia, el intento de suicido del cocinero japonés más influyente del momento, el chef que se tatúa los anhelos gastronómicos, la aldea con un biestrellado en la que hay más vacas que personas, el sándwich de 150 euros, la carne madurada durante dos años o la inmersión con atunes, una actividad que, precisamente, no salió bien. Aunque el libro comience con un prólogo pegado a la cruda e inmediata realidad, «Lecciones que (no) hemos aprendido de la pandemia», en estas páginas también hay espacio para explicar el origen de platos totémicos como los huevos Benedict, la ensaladilla rusa o el solomillo Wellington. ¿Será cierto lo que nos han contado sobre ellos?

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Meterse un pájaro en la boca
    Titulo del libro
    Meterse un pájaro en la boca
    Nº 02
    ARENÓS, PAU
    Colandcol
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,95 €

  • FUCK NEWS
    Titulo del libro
    FUCK NEWS
    Arenós, Pau
    Salto de pagina
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,50 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LOS VALIENTES
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    «El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.» Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • ¡PLATO!
    Titulo del libro
    ¡PLATO!
    Arenos, Pau
    Debate
    íPlato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca  de comidas perfectas -y de modo frus...
    No disponible
  • Los once
    Titulo del libro
    Los once
    Arenós Usó, Pau
    Ediciones b
    Los chefs que abren el camino del futuro Albert Adrià, David Muñoz, Angel León, Francis Paniego, Paco Pérez...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Guía peñín vinos de españa 2021
    Titulo del libro
    Guía peñín vinos de españa 2021
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    22,00 €

  • España. cocina tradicional
    Titulo del libro
    España. cocina tradicional
    Everest
    Everest
    España -Península e Islas- es simbiosis de gentes y de culturas. Una nación plural en la que cada Comunidad ...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina sin bla bla bla. Recetas económicas
    Titulo del libro
    Cocina sin bla bla bla. Recetas económicas
    Éditions Larousse
    Larousse
    Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,50 €

  • Locos por el pan
    Titulo del libro
    Locos por el pan
    AA.VV
    Lunwerg editores
    ¿Qué tienen en común personalidades tan diferentes como Loquillo, Martina Klein, Angel Corella, Elvira Lindo...
    No disponible

    14,96 €

  • Recetas rápidas con freidora de aire
    Titulo del libro
    Recetas rápidas con freidora de aire
    Rodríguez Rodríguez, Pamela
    Larousse
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva  recopilación de recetas para sacar el...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 11-09-2025

Debate a Librerias Nobel.es

  • El conde de Montecristo
    Titulo del libro
    El conde de Montecristo
    Dumas, Alexandre
    Debate
    No disponible

    20,00 €

  • Bricomanía 2
    Titulo del libro
    Bricomanía 2
    AA.VV
    Debate
    No disponible

    11,72 €

  • Así son las cosas
    Titulo del libro
    Así son las cosas
    [ibeas, Juan Manuel] Tr. Brock / Matson, Katinka, Sel.
    Debate
    No disponible

    17,43 €

  • El fin de la pobreza
    Titulo del libro
    El fin de la pobreza
    Sachs,Jeffrey
    Debate
    Por primera vez en la historia nuestra generación tiene la oportunidad  de acabar con la pobreza extrema de lo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,90 €

  • Deshaciendo errores
    Titulo del libro
    Deshaciendo errores
    Lewis, Michael
    Debate
    Michael Lewis examina en este brillante libro cómo la amistad entre David Kahneman y Amos Tversky revolucionó...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €