Meterse un pájaro en la boca

Meterse un pájaro en la boca. Sobre lo insólito en la gastronomía

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483614
Any d'edició:
Matèria
ESPORTS
ISBN:
978-84-19483-61-4
Pàgines:
121
idioma:
CASTELLANO
Ample:
110
Alt:
180
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Hojas de Col

13,95 €

IVA inclòs
Comprar

Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • FUCK NEWS
    Titulo del libro
    FUCK NEWS
    Arenós, Pau
    Salto de pagina
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,50 €

  • Los genios del fuego
    Titulo del libro
    Los genios del fuego
    Albert Bertran;Pau Arenos
    Peninsula
    No disponible

    41,48 €

  • El món d'ahir #15
    Titulo del libro
    El món d'ahir #15
    Arenós i Usó, Pau
    Ara llibres
    No disponible
  • San Elvis, ruega por nosotros
    Titulo del libro
    San Elvis, ruega por nosotros
    Nº 87
    Arenós, Pau
    Editorial catedral
    Un canto al periodismo y al arte de contar historias, al oficio y a la  literatura, al rigor y al desenfado.&nb...
    No disponible
  • Hecho en casa
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    ¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolíg...
    No disponible

    25,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • NANGA PARBAT
    Antic
    Titulo del libro
    NANGA PARBAT
    MAZEAUD, PIERRE
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,20 €

  • Velocidad de juego en el futbol
    Titulo del libro
    Velocidad de juego en el futbol
    AA.VV
    Tutor
    El deporte más popular del mundo es también uno de los más exigentes. Actualmente los futbolistas más ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • ¡ATLETI!
    Titulo del libro
    ¡ATLETI!
    Iturriaga, Ángel
    Base
    Un texto fundamental para acercarse a la historia del Atlético de Madrid, desde su fundación en 1903 como suc...
    No disponible
  • Aikido holistico. El arte de la disuasion
    Titulo del libro
    Aikido holistico. El arte de la disuasion
    Nalda, Jose / Nalda, Pablo / Nalda, Natalia
    Alas editorial
    Nada ni nadie escapa al proceso de la evolución de los conocimientos y  las formas de hacer, de aprender y de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €

  • La comunicación en el deporte
    Titulo del libro
    La comunicación en el deporte
    Billings, Andrew
    Uoc editorial
    No disponible

    20,00 €

Colandcol a Librerias Nobel.es

  • Dumplings y otros dim sum
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €

  • Bollería
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €

  • NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Titulo del libro
    NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Nº 8
    Scott, Matthew
    Colandcol
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumb...
    No disponible
  • IDIOTA GASTRONOMICO EL
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible
  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible