Meterse un pájaro en la boca

Meterse un pájaro en la boca. Sobre lo insólito en la gastronomía

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483614
Ano de edición:
Materia
DEPORTES
ISBN:
978-84-19483-61-4
Páxinas:
121
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Hojas de Col

13,95 €

IVE incluído
Comprar

Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • FUCK NEWS
    Titulo del libro
    FUCK NEWS
    Arenós, Pau
    Salto de pagina
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,50 €

  • Nadar con atunes
    Titulo del libro
    Nadar con atunes
    Nº 00000
    Arenós, Pau
    Debate
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar co...
    No disponible
  • Los once
    Titulo del libro
    Los once
    Arenós Usó, Pau
    Ediciones b
    Los chefs que abren el camino del futuro Albert Adrià, David Muñoz, Angel León, Francis Paniego, Paco Pérez...
    No disponible
  • LA COCINA DE LOS VALIENTES
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LOS VALIENTES
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    «El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.» Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Cocina en casa
    Titulo del libro
    Cocina en casa
    Nº 00000
    Arenós, Pau
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • ALITER DULCIA
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible
  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Bollería
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Desde mi escritorio
    Titulo del libro
    Desde mi escritorio
    Nº 02
    Kennedy, Alicia
    Colandcol
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en tod...
    No disponible
  • IDIOTA GASTRONOMICO EL
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible