¡PLATO!

¡PLATO!. 32 viajes por el mundo en busca de la comida perfecta y algunas

Editorial:
Debate
EAN:
9788499927459
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9992-745-9
Pàgines:
208
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
151
Alt:
228
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

íPlato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca  de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes  de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y escritor Pau Arenós busca (sin éxito) la escalopa ideal en Viena, consigue que los hermanos Roca coman por primera vez íen su restaurante! de Girona, devora con gran motivación insectos en Ciudad de México, bebe en Copenhague el mítico -y desaparecido- Pingus 1995, accede a la mesa secreta de un carnicero-cocinero en Lima que obliga a devorar la carne con las manos, explica desde Londres cómo se eligen los mejores restaurantes del planeta y, entre otras muchas experiencias, comparte mesa en París  con el legendario chef Alain Senderens que se confiesa harto de las salsas y las estrellas.Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía, nos  brinda un deleitoso relato cargado de humor, precisión, entusiasmo y -a veces- desencanto, y concluye que lo más importante de un viaje es la hora de comer. O de cenar.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • CUPCAKE PERFECTO
    Titulo del libro
    CUPCAKE PERFECTO
    OBREGÓN, ALMA
    Pais aguilar
    La bloguera de repostería de moda en nuestro país, Alma Obregón, desvela sus mejores recetas de cupcakes en ...
    No disponible

    11,90 €

  • Hoy cocina papá
    Titulo del libro
    Hoy cocina papá
    AA.VV
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,00 €

  • Guía completa técnicas culinarias
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias
    Wright, Jeni / Treuille, Eric
    Blume
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias...
    No disponible

    35,95 €

  • Cocina griega
    Titulo del libro
    Cocina griega
    Zannia, María
    Nobel ediciones
    La cocina griega sabe a buena sal de sus mares azules, a aceite de oliva de fruta dorada, a pan fresco y autén...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €

  • La cuina dels monestirs
    Titulo del libro
    La cuina dels monestirs
    Javier Sagastizabal;MAS GRIERA, ALBERT
    Columna edicions
    En el món d avui continuen despertant curiositat els misteris que oculten els llocs reservats a la vida espiri...
    No disponible

    22,65 €

Debate a Librerias Nobel.es

  • ARMAS, GÈRMENES Y ACERO
    Titulo del libro
    ARMAS, GÈRMENES Y ACERO
    Diamond, Jared
    Debate
    Armas, gérmenes y acero, Premio Pulitzer 1997, cuestiona la prepotente  visión occidental del progreso humano...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • ¿hacienda somos todos?:impuestos y fraude en españa
    Titulo del libro
    ¿hacienda somos todos?:impuestos y fraude en españa
    De La Torre, Francisco
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Baudelaire
    Titulo del libro
    Baudelaire
    Campaña, Mario
    Debate
    No disponible

    20,00 €

  • El arte del siglo XX
    Titulo del libro
    El arte del siglo XX
    varios autores
    Debate
    No disponible

    17,30 €

  • Conexiones
    Titulo del libro
    Conexiones
    Nº 00000
    Deisseroth, Karl
    Debate
    Un relato elegante y empático que rastrea los orígenes de nuestras emociones a partir de fascinantes historia...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €