Guía completa técnicas culinarias (2019)

Guía completa técnicas culinarias (2019). Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo

Editorial:
Blume
EAN:
9788417254063
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17254-06-3
Pàgines:
352
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
220
Alt:
285
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LE CORDON

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
 Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • 101 delicias de chocolate
    Titulo del libro
    101 delicias de chocolate
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €

  • La biblia de la pasta
    Titulo del libro
    La biblia de la pasta
    Wright, Jeni
    Alianza
    LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en  casa, preparar y disfrutar de la pasta...
    No disponible
  • 101 recetas para niños
    Titulo del libro
    101 recetas para niños
    Nilsen,Angela / Wright,Jeni
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €

  • 101 Sabrosos platos únicos
    Titulo del libro
    101 Sabrosos platos únicos
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    ¿Cansado de cocinar siempre las mismas cosas? ¿Necesitas ideas prácticas y fáciles para esa comida o cena c...
    No disponible

    6,95 €

  • 101 platos de pescado y marisco
    Titulo del libro
    101 platos de pescado y marisco
    Nº 108307
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos ingrediente...
    No disponible

    6,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • CARNE PARA VARIAR
    Titulo del libro
    CARNE PARA VARIAR
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible
  • Delizia: historia épica del a comida italiana
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €

  • CUINA CATALANA TEMPORADA
    Titulo del libro
    CUINA CATALANA TEMPORADA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens propos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €

  • Los Vinos de España
    Titulo del libro
    Los Vinos de España
    Naudin, Claude
    Larousse
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conserva...
    No disponible

    5,95 €

Blume a Librerias Nobel.es