Guía completa técnicas culinarias

Guía completa técnicas culinarias

Editorial:
Blume
EAN:
9788498011104
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9801-110-4
Pàgines:
352
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA

35,95 €

IVA inclòs

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Las artes culinarias perdidas
    Titulo del libro
    Las artes culinarias perdidas
    Alley, Lynn
    Obelisco ediciones
    Las Artes culinarias perdidas -aquellas «artes» que en otro tiempo fueron el puntal de la cocina hogareña- s...
    No disponible

    11,00 €

  • Ciencia a la cazuela
    Titulo del libro
    Ciencia a la cazuela
    Cambón, Carmen;Marín, Soledad;Rodríguez, Eduardo
    Alianza
    La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos implicados en el c...
    No disponible
  • El libro de COCINA POR PRIMERA VEZ
    Titulo del libro
    El libro de COCINA POR PRIMERA VEZ
    Plaza Valtueña, Arancha
    Drac
    Los conocimientos básicos para iniciarse en la cocina. Con más de 250 recetas con las que podrá practicar co...
    No disponible
  • Las mejores recetas de Saber Vivir
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Saber Vivir
    Sergio Fernández
    Espasa calpe
    Sergio Fernández recupera en este libro una selección de sus cien mejores recetas de cocina elaboradas en tel...
    No disponible

    5,95 €

  • Formatgeries artesanes de Catalunya
    Titulo del libro
    Formatgeries artesanes de Catalunya
    Roset i Morera , Ramon
    Cossetania edicions
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualmen...
    No disponible

Blume a Librerias Nobel.es