Guía completa técnicas culinarias

Guía completa técnicas culinarias

Editorial:
Blume
EAN:
9788498011104
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9801-110-4
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

35,95 €

IVE incluído

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Recetario aragonés: comarca a comarca
    Titulo del libro
    Recetario aragonés: comarca a comarca
    Luis Iribarren Betés
    Prames
    No disponible
  • EAT & GO
    Titulo del libro
    EAT & GO
    Shaoqiang, Wang
    Promopress
    La comida para llevar es un sector floreciente en la industria de la hostelería y cada vez más establecimient...
    No disponible

    35,00 €

  • Dulce y sin azúcar
    Titulo del libro
    Dulce y sin azúcar
    García-Orea, Marta
    Grijalbo
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano  de Marta García-Orea, chef pastelera ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Pan artesano
    Titulo del libro
    Pan artesano
    Reinhart, Peter
    Cupula (libros cupula)
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al ...
    No disponible
  • CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA
    Titulo del libro
    CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA
    AA.VV
    Omega
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

Blume en Librerias Nobel.es

  • Conceptos científicos en 30 segundos (2020)
    Titulo del libro
    Conceptos científicos en 30 segundos (2020)
    Goldsmith, Mike
    Blume
    Aprende cómo los científicos han explicado el mundo que nos rodea, entiende por qué los descubrimientos del ...
    No disponible
  • FIELTRO, HILO, COSTURA
    Titulo del libro
    FIELTRO, HILO, COSTURA
    Leech, Christine
    Blume
    Una magnífica colección de labores únicas para confeccionar utilizando  una de las telas más versátiles de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    2,95 €

  • Los colores del arte
    Titulo del libro
    Los colores del arte
    Ashby, Chloë
    Blume
    * Un viaje a través de la historia mediante 80 obras de arte y sus gamas cromáticas cuidadosamente selecciona...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €

  • VINOS DE CHILE
    Titulo del libro
    VINOS DE CHILE
    VV. AA.
    Blume
    UN PANORAMA COMPLETO DE LA INDUSTRIA VINICOLA CHILENA: LAS NUEVASTENDENCIAS, LA VITICULTURA, LA VINIFICACIóN, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Elaboración artesanal del vino
    Titulo del libro
    Elaboración artesanal del vino
    AA.VV
    Blume
    Hoy en día, en la vinificación artesanal, nos podemos beneficiar del conocimiento antiguo y de las tradicione...
    No disponible

    14,90 €