Leche, fermento y vida

Leche, fermento y vida. Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

Editorial:
Debate
EAN:
9788419399939
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19399-93-9
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina

26,90 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • TE HAS COMIDO AL BEBE
    Titulo del libro
    TE HAS COMIDO AL BEBE
    Nº NF
    CLARA FONT / PABLO M VALLI / LAURA DIEZ
    Bellaterra
    Acompaña a Olivia a descubrir cómo ha llegado el bebé a la barriga de mamá. Un cuento sobre la concepción ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pastelillos y magdalenas. pequeÑos,...
    Titulo del libro
    Pastelillos y magdalenas. pequeÑos,...
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • Dieta disociada
    Titulo del libro
    Dieta disociada
    Summ , Ursula
    Everest
    En este libro Ursula Summ, especialista en dieta disociada, nos presenta información con nuevas combinaciones ...
    No disponible

    9,95 €

  • Chula, estás cabrón
    Titulo del libro
    Chula, estás cabrón
    Cova Villa, Karla
    Espasa calpe
    Descubre la auténtica cocina mexicana de la chef más creativa.La famosa chef mexicana, Karla Cova Villa, nos ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,90 €

  • MELETA DE ROMER LES POSTRES DE LA GESSA CATALAN
    Titulo del libro
    MELETA DE ROMER LES POSTRES DE LA GESSA CATALAN
    CARAMES,GESSAMI
    Cossetania edicions
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Cheesecakemanía
    Titulo del libro
    Cheesecakemanía
    Conde Cobreros, Sara
    Aguaclara
    Como su anterior libro, es un recetario desenfadado y alegre, con una preciosa colección de fotografías de la...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

Debate a Librerias Nobel.es