Leche, fermento y vida

Leche, fermento y vida. Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

Editorial:
Debate
EAN:
9788419399939
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19399-93-9
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina

26,90 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • TE HAS COMIDO AL BEBE
    Titulo del libro
    TE HAS COMIDO AL BEBE
    Nº NF
    CLARA FONT / PABLO M VALLI / LAURA DIEZ
    Bellaterra
    Acompaña a Olivia a descubrir cómo ha llegado el bebé a la barriga de mamá. Un cuento sobre la concepción ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Debate en Librerias Nobel.es

  • Programa o serás programado
    Titulo del libro
    Programa o serás programado
    Nº 00000
    Rushkoff, Douglas
    Debate
    Diez mandamientos para la era digital. El debate sobre si la red es buena o mala es irrelevante: la red está a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

  • La barbacoa
    Titulo del libro
    La barbacoa
    Garcia Ramon, Toni / Manresa, Oscar
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • BARCELONA REBELDE
    Titulo del libro
    BARCELONA REBELDE
    Martínez, Guillem
    Debate
    Un recorrido por los lugares emblemáticos de la Barcelona más revolucionaria. Engels dijo que Barcelona es la...
    No disponible
  • El lince ibérico
    Titulo del libro
    El lince ibérico
    Bartolomé Zofío, Jorge / Vega Cogollo, Isaac
    Debate
    No disponible

    11,72 €

  • La historia de La República de Platón
    Titulo del libro
    La historia de La República de Platón
    Simon Blackburn
    Debate
    «Ella [la injusticia extrema] es la tiranía que arrebata lo ajeno, sea  sagrado o profano, privado o público...
    No disponible

    14,00 €