Leche, fermento y vida

Leche, fermento y vida. Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

Editorial:
Debate
EAN:
9788419399939
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19399-93-9
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina

26,90 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • TE HAS COMIDO AL BEBE
    Titulo del libro
    TE HAS COMIDO AL BEBE
    Nº NF
    CLARA FONT / PABLO M VALLI / LAURA DIEZ
    Bellaterra
    Acompaña a Olivia a descubrir cómo ha llegado el bebé a la barriga de mamá. Un cuento sobre la concepción ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Postres de España y de Portugal
    Titulo del libro
    Postres de España y de Portugal
    Ucha-Ucha, Carles Albert
    Tikal ediciones
    Este libro sabe a obrador de convento, a las cocinas de las grandes casas, a las meriendas donde se comentaban ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • Recetas con chispa
    Titulo del libro
    Recetas con chispa
    Cranston, Michele
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €

  • PALESTINA EN LA MESA
    Titulo del libro
    PALESTINA EN LA MESA
    KALLA, JOUDIE
    Blume
    Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobr...
    No disponible
  • Receptes de supervivència per a principiants
    Titulo del libro
    Receptes de supervivència per a principiants
    Diversos autors
    Salsa books
    No saps fer ni un ou ferrat. O potser sí que en saps, peró estás cansat de menjar sempre el mateix. I a més...
    No disponible

    10,00 €

  • SWEETOLOGY
    Titulo del libro
    SWEETOLOGY
    Rodriguez Guerola, Josep Maria
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €

Debate en Librerias Nobel.es