GASTRONOMIA DE MADRID

GASTRONOMIA DE MADRID. Cocina, historia y tradición

Nº:
3
Editorial:
Modus operandi
EAN:
9788494124334
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-941243-3-4
Pàgines:
280
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA

En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecuencia, han restado protagonismo a la cocina autóctona. Éste es, precisamente, el objetivo  de "Gastronomía de Madrid: cocina, historia y tradición": rescatar la  gastronomía madrileña tradicional, así como sus costumbres e historias, sus productos más característicos, sin olvidar sus restaurantes, tabernas, mesones, fondas, cafés, hoteles, posadas, pensiones, ventas, panaderías, chocolaterías y pastelerías centenarias. En las páginas de este libro, exploraremos Madrid a través de su historia gastronómica, desde sus primeros mercados, sus ferias y los impuestos al comercio alimentario hasta la cocina del siglo XXI, rematando nuestro recorrido con un jugoso recetario.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Plantas adaptógenas
    Titulo del libro
    Plantas adaptógenas
    Hwang, Caroline
    Lunwerg editores
    Las plantas adaptógenas, como el ginseng, la maca, el regaliz y el reishi, actúan en armonía con el organism...
    No disponible
  • Las recetas de Ana
    Titulo del libro
    Las recetas de Ana
    Shine
    Espasa calpe
    Diseñadoraáde joyas,áinfluencer y granáemprendedora, Ana,ála aspirante  más jovenáde la octava temporada...
    No disponible
  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible
  • PESCADO Y MARISCO
    Titulo del libro
    PESCADO Y MARISCO
    ARGUVAL
    Editorial arguval
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    GALLEGO E
    Akal
    Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila plato...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    150,00 €

Modus operandi a Librerias Nobel.es

  • GASTRONOMIA DEL TORO DE LIDIA
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DEL TORO DE LIDIA
    Nº 1
    DIAZ, ISMAEL / PLASENCIA, PEDRO
    Modus operandi
    El principal interés de los autores al escribir este libro es ayudar a  entender mejor unas carnes excepcional...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

  • MITOS, LEYENDAS Y TESOROS DEL SALVAJE OESTE
    Titulo del libro
    MITOS, LEYENDAS Y TESOROS DEL SALVAJE OESTE
    Ramos, Javier
    Modus operandi
    Desde que los primeros colonos europeos empezaron a poblar las colonias inglesas situadas en la costa este de N...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

  • MITOMORFOSIS
    Titulo del libro
    MITOMORFOSIS
    Álvarez, Paco
    Modus operandi
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

  • La Guerra de Papel
    Titulo del libro
    La Guerra de Papel
    Prieto, Melquíades
    Modus operandi
    En los orígenes de la Leyenda Negra se produjo una Guerra de papel en la que España acabó totalmente derrota...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,00 €

  • Palabras de amor
    Titulo del libro
    Palabras de amor
    Nº 7
    Amorós, Andrés
    Modus operandi
    En esta antología Amorós combina poemas bien conocidos (los de Garcilaso de la Vega, Gutierre de Cetina,áSan...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €