PESCADO Y MARISCO

PESCADO Y MARISCO

Editorial:
Editorial arguval
EAN:
9788496435414
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96435-41-4
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
235
Alt:
165
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
COCINA FACIL

6,24 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El cocinero recolector y las plantas silvestres
    Titulo del libro
    El cocinero recolector y las plantas silvestres
    Gónzalez-Garzo Ferrero, Ana María
    Everest
    ?Poder disfrutar del entorno, de la enorme diversidad de especies que nos rodean, saber el nombre y usos de lo ...
    No disponible

    45,00 €

  • MASSAS SIMPLES E RECHEADAS
    Titulo del libro
    MASSAS SIMPLES E RECHEADAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A tradição italiana conquistou o mundo e as massas passaram a fazer parte de nossa ementa diária. Enriqueça...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    6,48 €

  • LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA
    Titulo del libro
    LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA
    BENBASSAT, BERNARD
    Integral
    Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre n...
    No disponible
  • Paco Roncero
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • 1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    Titulo del libro
    1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    Leiz, Karin
    Debate
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni t...
    No disponible

    29,90 €

Editorial arguval a Librerias Nobel.es