Enciclopedia de la gastronomía francesa

Enciclopedia de la gastronomía francesa. Chefs, técnicas, consejos, recetas

Editorial:
Blume
EAN:
9788419499868
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19499-86-8
Pàgines:
544
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
280
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
GENERICA

39,90 €

IVA inclòs
Comprar

* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar  el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina  francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras. Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon,  Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège,  Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • VINOS
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible
  • El gran manual del chocolatero
    Titulo del libro
    El gran manual del chocolatero
    DUPUIS MÉLANIE
    Integral
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, f...
    No disponible
  • Cenas en familia
    Titulo del libro
    Cenas en familia
    AA.VV
    Grijalbo
    Recetas pensadas para todos aquellos padres que quieren ahorrar tiempo  y esfuerzo a la hora de preparar la cen...
    No disponible

    21,90 €

  • Cocina de conventos y monasterios
    Titulo del libro
    Cocina de conventos y monasterios
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Las MEJORES RECETAS de Saber Vivir
    Titulo del libro
    Las MEJORES RECETAS de Saber Vivir
    Sergio Fernández
    Espasa calpe
    Cada día más familias en todo el mundo siguen los consejos culinarios de «Saber Vivir», poniendo en prácti...
    No disponible

    14,90 €

Blume a Librerias Nobel.es

  • NUESTROS CUENTOS FAVORITOS
    Titulo del libro
    NUESTROS CUENTOS FAVORITOS
    GAVIN, JAMILA
    Blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,90 €

  • PANES
    Titulo del libro
    PANES
    AA.VV
    Blume
    Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesiona...
    No disponible

    24,90 €

  • Chocolate. Ferrandi
    Titulo del libro
    Chocolate. Ferrandi
    Paris, Ferrandi
    Blume
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia  * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: to...
    No disponible
  • EL LIBRO DE LAS IDEAS PARA CREAR LOGOTIPOS
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LAS IDEAS PARA CREAR LOGOTIPOS
    HELLER, STEVEN
    Blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,90 €

  • Lovin'
    Titulo del libro
    Lovin'
    Violi, Daniela
    Blume
    Este libro es el resultado de cientos de laboratorios en amor y creatividad realizados por Daniela Violi, cread...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,90 €