Enciclopedia de la gastronomía francesa

Enciclopedia de la gastronomía francesa. Chefs, técnicas, consejos, recetas

Editorial:
Blume
EAN:
9788419499868
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19499-86-8
Páginas:
544
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GENERICA

39,90 €

IVA incluido
Comprar

* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar  el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina  francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras. Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon,  Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège,  Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 menus saludables con mucho gusto
    Titulo del libro
    100 menus saludables con mucho gusto
    Oneto
    Formacion alcala
    Aguacates relenos de Gambas. Ajo Blanco con Uvas. Ajo Colorao. Alcachofas con Albóndigas de pescao y Marisco. ...
    No disponible
  • Mood food:la cocina de la felicidad
    Titulo del libro
    Mood food:la cocina de la felicidad
    Almodóvar, Miguel Ángel
    Anaya
    Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la ...
    No disponible

    19,95 €

  • TODA LA COCINA
    Titulo del libro
    TODA LA COCINA
    AA.VV
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,95 €

  • El libro de las ensaladas
    Antiguo
    Titulo del libro
    El libro de las ensaladas
    Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    La ensalada, en todas sus variedades, es una de las preparaciones culinarias más extendidas en todas las capas...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €

  • refeiçoes leves.(100% sabor)
    Titulo del libro
    refeiçoes leves.(100% sabor)
    AA.VV
    Euro impala portugues
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,91 €

Blume en Librerias Nobel.es

  • Mesas con estilo
    Titulo del libro
    Mesas con estilo
    Clifton-mogg, Caroline
    Blume
    Diseñadores y decoradores de todo el mundo exponen sus estilos personales y ofrecen consejos e inspiración pa...
    No disponible
  • 500 Guisos y estofados
    Titulo del libro
    500 Guisos y estofados
    Baugniet, Rebecca
    Blume
    Un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la ...
    No disponible
  • Migraciones
    Titulo del libro
    Migraciones
    Olusoga, David
    Blume
    * Los desplazamientos humanos a lo largo de la historia y la dilatada influencia de estos en las culturas y soc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

  • Manual Identificación. Arbustos y trepadoras
    Titulo del libro
    Manual Identificación. Arbustos y trepadoras
    AA.VV
    Blume
    En los Manuales de identificación podrá encontrar información precisa y concreta de cualquier tipo de planta...
    No disponible

    9,95 €

  • Pink Floyd (2023)
    Titulo del libro
    Pink Floyd (2023)
    Guesdon, Jean-Michel
    Blume
    * Se han precisado 592 páginas para descifrar, analizar y explicar el sonido Pink Floyd, que transformó la hi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €