Enciclopedia de la gastronomia francesa

Enciclopedia de la gastronomia francesa

Editorial:
Blume
EAN:
9788480768863
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8076-886-3
Páginas:
512
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

49,90 €

IVA incluido

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los especialistas más  reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el  cocinero. Tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar y seguir los consejos de sus compañeros. Con esta nueva biblia culinaria, se ha levantado la barrera de los gestos,. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros entrantes memorables... Siempre que maneje el cuchillo, la cocina vivirá. Y mientras haya cocina, habrá esperanza.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Blume en Librerias Nobel.es

  • EL LIBRO DE IDEAS PARA DISEÑO GRÁFICO
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE IDEAS PARA DISEÑO GRÁFICO
    Heller, Steven
    Blume
    Este libro no garantiza trascendencia ni innovación. De hecho, las probabilidades de auténtica innovación, d...
    No disponible
  • GB. 50 temas clave para entender los números
    Titulo del libro
    GB. 50 temas clave para entender los números
    Nic Daéid, Niamh
    Blume
    * Sabemos que utilizamos los números con bastante frecuencia. Algunos lo hacemos con seguridad, otros con cier...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • 500 recetas de sushi (2024)
    Titulo del libro
    500 recetas de sushi (2024)
    Bennett, Caroline
    Blume
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • 50 CONCEPTOS Y TEORÍAS DEL UNIVERSO
    Titulo del libro
    50 CONCEPTOS Y TEORÍAS DEL UNIVERSO
    Liu, Charles;Masters, Karen;Salur, Sevil
    Blume
    * Una explicación de todas las asombrosas teorías y fenómenos que componen el cosmos: los agujeros negros, l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • ¿Qué?... Vamos a nadar
    Titulo del libro
    ¿Qué?... Vamos a nadar
    Erne, Andrea
    Blume
    * Descubre el mundo de manera divertida a través de las páginas de este libro, en el que podrás encontrar re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €