Chocolate. Ferrandi

Chocolate. Ferrandi. Recetas y técnicas de una escula de excelencia

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459634
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-63-4
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
280
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BLUME

Recetas y técnicas de una escuela de excelencia
 
 * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas...
 * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados.
 * Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... Prepare más de 70 recetas,  de las más sencillas a las más sofisticadas o imprescindibles, para degustar, asombrar y regalar.
 
 ¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo.
 
 En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las  nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Recetas antiaging:gastronomia y ciencia
    Titulo del libro
    Recetas antiaging:gastronomia y ciencia
    Sanchez, Manuel
    Salsa books
    No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecuci...
    No disponible
  • QUICHES
    Titulo del libro
    QUICHES
    Martín, Maite
    Amat editorial
    Las quiches son una de las opciones más originales para preparar cenas en familia o recibir a invitados en cas...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

  • Aves y Caza
    Antic
    Titulo del libro
    Aves y Caza
    Vázquez, Itos
    Oceano ambar
    Deliciosa selección de recetas de todo el mundoSu preciada carne forma  parte de algunos de los menús más su...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Al vostre gust
    Titulo del libro
    Al vostre gust
    Tana Collados i Àgata Olivella
    Cossetania edicions
    En qué consisteix el vi biodinámic Com es "cultiven" els musclos del Delta Quina ha estat l'evolució culiná...
    No disponible

    15,90 €

  • Cocina Exprés
    Titulo del libro
    Cocina Exprés
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Este es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina  y le gusta comer de forma saludable.Las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

Blume a Librerias Nobel.es

  • Barbie
    Titulo del libro
    Barbie
    Tena, Marco
    Blume
    * Auténtico símbolo del siglo xx, Barbie ha transitado a través de la moda, el cine y el diseño, pero tambi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,95 €

  • Trabajar el barro
    Titulo del libro
    Trabajar el barro
    Peterson, Susan
    Blume
    No disponible

    29,90 €

  • La muntanya de la lloba
    Titulo del libro
    La muntanya de la lloba
    Roberts, Alice
    Blume
    * Armat de valor i emprèn un viatge èpic! * Les estacions estan canviant, i la Tuuli, juntament amb la Lupa, ...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 07-11-2025
  • Niños: como piensan, aprenden y crecen de 2 a los 5 años
    Titulo del libro
    Niños: como piensan, aprenden y crecen de 2 a los 5 años
    Morris, Desmond
    Blume
    Analiza el mundo de los niños de entre 2 y 5 años, cuando dejan de ser  bebés y comienzan su largo camino ha...
    No disponible
  • Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos
    Titulo del libro
    Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos
    Nº 01
    Steckies, Katie
    Blume
    * ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos! * Descubre los secretos de pi, aprende sobre los núm...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €