El gran curso de cocina. Ferrandi Paris

El gran curso de cocina. Ferrandi Paris

Editorial:
Blume
EAN:
9788418075858
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18075-85-8
Pàgines:
696
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BLUME

Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis  de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los  creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se explora una gran variedad de invenciones, ideas, influencias y enfoques de artistas de todas las épocas.
 
 Una nueva e innovadora introducción, por tanto, a la cuestión del arte. Se analizan cincuenta obras clave, desde las pinturas rupestres de Lascaux hasta las instalaciones contemporáneas, y se relacionan con  los movimientos, los temas y las técnicas más importantes del arte.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • PASTELERÍA
    Titulo del libro
    PASTELERÍA
    Paris, Ferrandi
    Blume
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosi...
    No disponible
  • Chocolate. Ferrandi
    Titulo del libro
    Chocolate. Ferrandi
    Paris, Ferrandi
    Blume
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia  * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: to...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • No haga zapping, haga la cena
    Antic
    Titulo del libro
    No haga zapping, haga la cena
    Eva Celada
    Belacqva
    ¡Cómo convertir una simple cena en un festival para los sentidos! ¿Soléis perderos parte de vuestro program...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    24,00 €

  • TARTES, TORTAS E BOLACHAS
    Titulo del libro
    TARTES, TORTAS E BOLACHAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Comece a preparar o menu de doçarias de Natal com antecedência. Eis um  sortido variado de tartes, tortas e b...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,85 €

  • EL ARTE DE LA COCINA PERUANA
    Titulo del libro
    EL ARTE DE LA COCINA PERUANA
    Custer, Tony
    Origo
    El Arte de la Cocina Peruana de Tony Custer fue el primer libro en presentar a la cocina peruana como una de la...
    No disponible
  • Caçadors de bolets. La cuina
    Titulo del libro
    Caçadors de bolets. La cuina
    Autores Varios
    La magrana
    Conscients dels dubtes i interrogants que planteja la manipulació i l'ús culinari dels bolets, CaÇadors de b...
    No disponible

    19,00 €

  • Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre
    Titulo del libro
    Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre
    M. Carme Queralt Tomás
    Cossetania edicions
    Este libro reúne un total de 107 recetas gastronómicas. Muchas de estas recetas, la autora las aprendió en c...
    No disponible

Blume a Librerias Nobel.es