Chocolate. Ferrandi

Chocolate. Ferrandi. Recetas y técnicas de una escula de excelencia

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459634
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-63-4
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BLUME

Recetas y técnicas de una escuela de excelencia
 
 * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas...
 * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados.
 * Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... Prepare más de 70 recetas,  de las más sencillas a las más sofisticadas o imprescindibles, para degustar, asombrar y regalar.
 
 ¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo.
 
 En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las  nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Foodpops piscolabis en palito
    Titulo del libro
    Foodpops piscolabis en palito
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - 40 recetas creativas, desde rápidas y sencillas hasta sofisticadas miniaturas como hamburguesas, barcas de g...
    No disponible

    7,95 €

  • Lambetadas de larpeiros (+mandil)
    Titulo del libro
    Lambetadas de larpeiros (+mandil)
    Rodal, Merchi
    Galaxia
    Recolle algunhas das sobremesas do popular programa de Televisión de Galicia e outros moitos doces, madalenas,...
    No disponible

    23,20 €

  • RECETAS TRADICIONALES CON SETAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    RECETAS TRADICIONALES CON SETAS
    Nº 6183
    FONT JAUME CARLES
    Alhena, fábrica de contenidos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Proteínas vegetales
    Titulo del libro
    Proteínas vegetales
    Bradford Bort, Montse
    Oceano ambar
    Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fu...
    No disponible

    20,00 €

  • Tartas, bizcochos y pasteles caseros
    Titulo del libro
    Tartas, bizcochos y pasteles caseros
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

Blume en Librerias Nobel.es