El origen de los sabores

El origen de los sabores

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788410286085
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-28608-5
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
GASTRONOMIA Y SALUD

27,50 €

IVA inclòs
Comprar

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". 
 
 Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. 
 Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. 
 
 Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. 
 Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos. 
 
 Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • CAZA Y PESCA
    Titulo del libro
    CAZA Y PESCA
    Soria, Ramón
    Martinez roca
    El canal Caza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las mejores recetas de su colaborador Ram...
    No disponible
  • Pintxos y tapas
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible
  • COCINA DE RESISTENCIA
    Titulo del libro
    COCINA DE RESISTENCIA
    ALBERTO CHICOTE
    Planeta
    ¿Cuántas veces has abierto el frigorífico y has visto cuatro o cinco ingredientes abandonados con los que no...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,95 €

  • COMER ES UN ACTO POLÍTICO
    Titulo del libro
    COMER ES UN ACTO POLÍTICO
    Ducasse, Alain;Regouby, Christian
    Txalaparta
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,50 €

Alfar ediciones a Librerias Nobel.es

  • VIERNES SANTO
    Titulo del libro
    VIERNES SANTO
    Guzmán, Teresa;Borrallo, Pablo
    Alfar ediciones
    Viernes Santo y aún no ha terminado el sueño. La silenciosa, y a la vez jubilosa, Madrugá extiende sus brazo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,95 €

  • El campo de la libertad
    Titulo del libro
    El campo de la libertad
    Rubio Merino, Antonio
    Alfar ediciones
    La batalla del Campo de la Verdad, como es conocida hoy en día en Córdoba, fue un hito en la historia de la c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Economía y trabajo
    Titulo del libro
    Economía y trabajo
    Nº 230
    AAVV , AAVV
    Alfar ediciones
    Esta obra colectiva aborda la cuestión económica en al-Andalus como nexo de los diferentes estudios. Este tem...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,00 €

  • Conocimiento del entorno
    Titulo del libro
    Conocimiento del entorno
    Cruz-Guzmán Alcalá, Marta
    Alfar ediciones
    En la primera parte de este libro se indican una serie de procesos metodológicos y se analizan diferentes tipo...
    No disponible
  • Vidas y muertes mías
    Titulo del libro
    Vidas y muertes mías
    Feal Deibe, Carlos
    Alfar ediciones
    Tres narradores, Carlos, Xavier y Celso, cuentan sus propias vidas y las de sus amantes o mujeres respectivas. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,00 €