El origen de los sabores

El origen de los sabores

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788410286085
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-28608-5
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD

27,50 €

IVA incluido
Comprar

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". 
 
 Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. 
 Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. 
 
 Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. 
 Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos. 
 
 Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES 2019
    Titulo del libro
    GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES 2019
    AA.VV
    Macarfi
    Macarfi nace en 2015. Este año se presenta la cuarta edición de Barcelona y la primera de Madrid. Contiene, e...
    No disponible

    19,90 €

  • CONEJO
    Titulo del libro
    CONEJO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,95 €

  • Vins compartits
    Titulo del libro
    Vins compartits
    Marcel Gorgori
    Columna edicions
    No disponible
  • La cuina mediterrània
    Titulo del libro
    La cuina mediterrània
    David Lienas
    Columna edicions
    Arreu del món es parla de la dieta mediterránia, la nostra dieta, com a referent d'una alimentació sana. I ...
    No disponible
  • Cruje / Crunchy
    Titulo del libro
    Cruje / Crunchy
    Nº 7
    Parés Mozo, Jordi
    Invisibles ediciones
    Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €

Alfar ediciones en Librerias Nobel.es

  • Joaquín Caparrós, pasión en rojo y blanco
    Titulo del libro
    Joaquín Caparrós, pasión en rojo y blanco
    Nº 05
    Ávila, Sergio
    Alfar ediciones
    La pasión de Joaquín Caparrós por el banquillo es imperecedera. Con 40  años cubría a diario y en coche lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • Cuaderno práctico de morfosintaxis
    Titulo del libro
    Cuaderno práctico de morfosintaxis
    Fuentes Rodríguez, Catalina
    Alfar ediciones
    No disponible
  • La metáfora del espejo
    Titulo del libro
    La metáfora del espejo
    Nº 7970
    Coronado e Hijón, Diego
    Alfar ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,54 €

  • Nacida Libre
    Titulo del libro
    Nacida Libre
    Piquero, Minerva
    Alfar ediciones
    Primera novela de presentadora de televisión Minerva Piquero. Cora necesita reinventarse para salir del pozo e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Comételo
    Titulo del libro
    Comételo
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    Una recopilación de las mejores recetas de la cocina andaluza, todas ellas elaboradas cada tarde por el popula...
    No disponible

    21,95 €