El origen de los sabores

El origen de los sabores

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788410286085
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-10-28608-5
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD

27,50 €

IVE incluído
Comprar

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". 
 
 Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. 
 Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. 
 
 Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. 
 Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos. 
 
 Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • ¿Qué comemos hoy?
    Titulo del libro
    ¿Qué comemos hoy?
    Nº 2IJIBLKV
    Navarro, Angels / Cabassa, Mariona / Cabassa Cortés,M.
    B de blok
    1.728 combinaciones posibles. íMenús para toda la familia! La cocina está de moda. Y la cocina para niños, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €

  • Todos a la mesa
    Titulo del libro
    Todos a la mesa
    Chef Bosquet
    Espasa calpe
    Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudart...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €

  • MARTÍN BERASATEGUI TE AYUDA A COCINAR
    Titulo del libro
    MARTÍN BERASATEGUI TE AYUDA A COCINAR
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Las recetas que Martín Berasategui prepara en casa, para su familia y amigos. Los domingos por la noche Berasa...
    No disponible

    24,50 €

  • Els vins secrets de catalunya
    Titulo del libro
    Els vins secrets de catalunya
    Romero, Lluis
    Cossetania edicions
    Els petits vitivinicultors catalans viuen i senten el vi des del respecte i la passió per la terra, peró no s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,50 €

  • LOS 10 SUPERALIMENTOS VERDADEROS
    Titulo del libro
    LOS 10 SUPERALIMENTOS VERDADEROS
    MÁÑEZ,CARLOTA / CARREIRA, MÓNICA
    Urano editorial
    .Libro práctico (no sólo teórico, sino muy práctico: cómo sacar partido y beneficiarse de cada alimento)&n...
    No disponible

Alfar ediciones en Librerias Nobel.es