COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antic

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Pàgines:
160
idioma:
CASTELLANO
Ample:
120
Alt:
150
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

6,24 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Steak
    Titulo del libro
    Steak
    Nº 17
    Hayward, Tim
    Planeta
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la car...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €

  • El poder de la alimentación cetobiótica
    Titulo del libro
    El poder de la alimentación cetobiótica
    Areta, Arantxa
    Zenith
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cab...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Nadar con atunes
    Titulo del libro
    Nadar con atunes
    Nº 00000
    Arenós, Pau
    Debate
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar co...
    No disponible
  • Bagels
    Titulo del libro
    Bagels
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Pastelitos y pastas
    Titulo del libro
    Pastelitos y pastas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Zurdo recio, lucrecia a Librerias Nobel.es