Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29606-5
Pàgines:
352
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
173
Alt:
247
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina Temática

34,95 €

IVA inclòs
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • CUCHILLOS
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • On meat
    Titulo del libro
    On meat
    AA.VV
    Phaidon
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 06-10-2025
  • Pequeño gran chef
    Titulo del libro
    Pequeño gran chef
    Montoro, Marian
    Juventud
    ¿Te gustaría aprender a cocinar recetas deliciosas y saludables, y al mismo tiempo divertidas? Este libro de ...
    No disponible

    19,00 €

  • MASSAS
    Titulo del libro
    MASSAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,40 €

  • Dies de fel i de magrana
    Titulo del libro
    Dies de fel i de magrana
    Nº 217
    Pane i Sabs, Francesc
    Pages editors
    A mig camí de l'evocació i de la memória histórica, Dies de fel i de magrana és la continuïtat del llibre...
    No disponible
  • Tartas creativas
    Titulo del libro
    Tartas creativas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Una historia de la Nouvelle Cuisine
    Titulo del libro
    Una historia de la Nouvelle Cuisine
    Caballero, Oscar
    Planeta
    En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,50 €

  • OPIUM
    Titulo del libro
    OPIUM
    COCTEAU, JEAN
    Planeta
    No disponible

    19,50 €

  • El Rojo
    Titulo del libro
    El Rojo
    Bernhard Kegel
    Planeta
    Qué sucedería si la naturaleza rompiese con sus propias leyes.. Kaikoura, Nueva Zelanda, hoy. El mar empieza ...
    No disponible
  • Diccionario de la guerra civil española
    Titulo del libro
    Diccionario de la guerra civil española
    Rubio Cabeza, Manuel
    Planeta
    No disponible

    12,15 €

  • S.E.C.R.E.T.
    Titulo del libro
    S.E.C.R.E.T.
    Adeline, E.M.
    Planeta
    Cassie, la protagonista, es una joven viuda que es introducida en una sociedad underground, S.E.C.R.E.T. que pe...
    No disponible