Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29606-5
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
173
Alto:
247
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

34,95 €

IVA incluido
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • CUCHILLOS
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Per un sac d´ossos
    Titulo del libro
    Per un sac d´ossos
    Baulenas, Lluis Anton
    Planeta
    Un legionari a la força, una promesa, el rescat inversemblant d'uns ossos, un viatge sense retorn i una person...
    No disponible
  • DULCES MARAVILLOSOS
    Titulo del libro
    DULCES MARAVILLOSOS
    Obregon Fernández, Alma
    Planeta
    La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,90 €

  • THE BAR
    Titulo del libro
    THE BAR
    De las Muelas, Javier
    Planeta
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de  los referentes de nuestro país, el Dr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • POESIAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    POESIAS
    Nº 14
    LEON FRAY LIUS DE
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Compendio de la doctrina social de la Iglesia
    Titulo del libro
    Compendio de la doctrina social de la Iglesia
    Nº 79
    AA.VV
    Planeta
    En el transcurso de su historia, y en particular en los últimos cien años, la Iglesia nunca ha renunciado ?se...
    No disponible

    22,00 €